Menu

Monthly Archives: November 2004

Tips Setel Lampu
Tips Setel Lampu
Sebel banget kalo berpapasan dengan mobil yang lampunya bikin silau. Gak cuma karena setting posisi lampu yang salah, ditambah lagi pakai lampu dengan Watt [...]
Ganti Engine Mounting – part3
From: ValdiG intinya, bentuk bushing buat EM itu kayak gmn? apa kayak PU buat ARM cuman lubang di tengah doang trus ntar cavitynya di bentuk pake mesin [...]
Ganti Engine Mounting – part2
Ganti Engine Mounting – part2
From: Andi Permadi Boss Saft patokannya/markingnya dr mana ya kl pas masang ?
Ganti Engine Mounting – part1
Ganti Engine Mounting – part1
From: asep Untuk ganti Engine Mounting jadi tinggal beli bushingnya ,terus di Press (kira2 Ongkosnya berapa ya?) Dan setelah itu langsung pasang lagi.. [...]
Radiator Cap untuk BMW e31, e32, e34 dan e36
Radiator Cap untuk BMW e31, e32, e34 dan e36
Sekedar sharing info buat pemakai E31, E32, E34, dan E36 nih. Sumber : BMW TIS. Sekitar Agustus 1999, ada recall buat mengganti Radiator Cap (tutup [...]
Peredup Lampu Kabin (Dome Light Dimmer)
Peredup Lampu Kabin (Dome Light Dimmer)
Lampu kabin (dome light) seperti pada mobil-mobil eropa, akan menyala pada saat pintu mobil dibuka, dan pada saat pintu ditutup lampu tersebut tidak [...]
Kunci Khusus untuk Buka Filter Bensin
Kunci Khusus untuk Buka Filter Bensin
posted to idmoc@yahoogroups : Monday, November 01, 2004 12:39 PM From: nCang Lutfi Bosess.. pencerahannya dong….ane hari minggu kemaren mo ganti [...]