Menu

Monthly Archives: January 2005

Baut Drain Radiator Patah :(
Baut Drain Radiator Patah :(
Posted to idmoc@yahoogroups : Sunday, November 07, 2004 9:12 AM From: Roy Prawira Rekan-rekan pecinta Mitsu, Ada yang pernah ngalamin baut drain radiator [...]
Buat Sendiri  Oil Reset/Service Inspection BMW
Buat Sendiri Oil Reset/Service Inspection BMW
Posted to bmw_club@yahoogroups : Friday, October 03, 2003 3:38 PM From: B.P. Kusumo Bintoro Kalau ttg indikator inspection I, saya memang sengaja tidak [...]
BMW terbakar – part1
BMW terbakar – part1
From: Agung Budilaksono Tadi pagi, sewaktu saya berangkat ke kantor, tepat di depan lapangan golf pangkalan jati cinere ada bmw E36 sudah abis terbakar [...]
Sharing INFO: Air Flow Meter (FLAP model)
Sharing INFO: Air Flow Meter (FLAP model)
Kali ini ngomongin soal Air Flow Meter yang masih sistem FLAP .. pas lagi baca2 aja.. tapi menarik buat baca2… yang mobilnya VW, BMW, AUDI, apalagi [...]
BMW 520i e34 Head Lamp Project
BMW 520i e34 Head Lamp Project
Kok saya liat ‘lampu senja’ (city light) di BMW e30 atau e34 gak puas gitu deh.. nyempil nyala di atas Ellipsoid Projection Lens nya… [...]
LED Bulb Replacement .. Worth??
LED Bulb Replacement .. Worth??
From: artanto_wahyudi di Ace Hardware, bulb LED buat replace bulb pijar juga banyak dijual tuh .. tapi lagi lagi MAHAL terutama buat lampu rem, lampu [...]
Buat Sendiri Chrome Grill
Buat Sendiri Chrome Grill
Lagi iseng liat trend chrome-grill di mobil2 sekarang.. akhirnya nyoba deh buat pengen tau aja..
Mencabut Terminal Accu dengan Puller
Mencabut Terminal Accu dengan Puller
Ini mungkin terkesan berlebihan, tapi kalau memang ingin cari aman untuk kesehatan dan kemungkinan rusaknya accu pada saat mencabut terminal Accu, gunakan [...]