Menu

4 Tahun saft7.com

03/02/2009 - Articles
4 Tahun saft7.com

4 Tahun saft7.com

Tanggal 4 Februari 2009 ini, website sederhana ini telah online selama 4 tahun.. berawal dari ide untuk mengumpulkan pengalaman-pengalaman sederhana dalam bentuk tips yang disampaikan melalui website, hingga akhirnya sekarang sudah terkumpul lebih dari 320 artikel.

Terimakasih buat rekan-rekan yang setia mampir dan membaca artikel di website saft7.com ini.
Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena kesibukan sehari-hari yang membuat saya tidak bisa menampilkan artikel dalam waktu singkat, ataupun terlewatnya menjawab komentar atau pertanyaan rekan-rekan pada artikel-artikel yang ada.… Dan mohon untuk selalu didoakan agar selalu sehat dan dapat terus berbagi pengalaman melalui website ini.

Terimakasih juga kepada para rekan-rekan maupun media yang membantu menyebarkan artikel-artikel yang ada di website ini. Tentunya dengan harapan selalu menyebutkan sumber referensinya.

Semoga apa yang ada di website ini dapat bermanfaat untuk semua pembacanya…

Salam Hormat Selalu,

Saftari
www.saft7.com
Automotive Tips and Sharing

47 thoughts on “4 Tahun saft7.com

Taufik Masjhur

Selamat Ulang Tahun yang ke 4 buat Saft7.com.
Semoga makin sukses.
Salam

Reply
suyandi liyis

ditunggu ultah ketujuh :) saft7 ultah ke 7…pasti seru…

Reply
Dwi Santoso

Sip Om Saft yang ganteng. Dengan WordPress 2.7 ini semoga website saft7.com makin cantik dan menarik. Tapi apakah dikau seorang yang menjadi kontributor artikel ?

Reply
saft7com

Dwi Santoso says:
Sip Om Saft yang ganteng. Dengan WordPress 2.7 ini semoga website saft7.com makin cantik dan menarik. Tapi apakah dikau seorang yang menjadi kontributor artikel

Jawab:
Bener om.. diriku seorang.. :) .. one man show

Reply
kuro22id

Semoga sukses selalu bang saft. Dan memberikan info bermanfaat yang lebih banyak lagi.

Reply
amrih sahri

Selamat ulang tahun saft7.com dan om saft. salam sukses selalu dan semakin tambah ok !

Reply
haris abu daffa'

smoga tambah sukses..

faceliftnya keren..

Reply
Tommy Stomp

Selamat ya om saft! Semoga tetap semangad…


tomtom

Reply
sonnie

Selamat ultah buat saft7.com semoga tambah oakley. Terus terang artikelnya keren bgt,boss… Maju terus, bos

Sonnie

Reply
Laksito Anindyo

Mantep nih websitenya kang saft..
Selamat ya kang sukses terus!

Ito
F 1700 D

Reply
Atha

Selamat ulang tahun om saft web,
jujur 2007 saya pertama baca sedikit rasa ‘interest’ saya, namun setelah beberapa kali saya masuk dan baca (tidak sengaja) ternyata infonya very usefull dan informatif sekali…

makin saya tahu tentang om saft dari millist ini baik melalui testimoni dari para suhu disini, maupun sesekali berbincang dengan om saft melalui email, saya makin kagum kepada om saft, dengan berjibun kesibukan om saft namun masih bisa menyempatkan membagi2 ‘rezeki’ lewat sharing informasi2 yang amat sangat berguna…

sekali lagi saya ucapkan selamat ulang tahun om saft web, maju terus dan selalu update kami….

Salam,
Atha
E34/M50/AT/Amethyst Grey

Reply
SiGit P

Congrats 4th anniversary buat saft7.com semoga mkn banyak tips2 dan ide2 kreatif.. Sukses selalu!

Rgds,
SiGit P

Reply
Kun IC-255

Congratz om Saft!

4 years! Sampe naik cetak jadi buku :)

Reply
aandysh

Bah !!

Congrats um Saft !!

Terus terang selama ini ane banyak banget dapat masukkan yg berharga
dr saft7.com

Ane jadi ngerti apa itu color temp headlight dr saft7.com

jadi tahu apa itu peltier dr saft7.com

and many many more

Sukses selalu utk saft7.com

Horas Bah !!

Reply
B.P. Kusumo Bintoro (Pungky)

Bravo kang Saft, tetaplah menulis dan menyebarluaskannya melalui saft7.com

Salam,
B.P. Kusumo Bintoro (Pungky)
0811-103129

Reply
Koko widjanarko

Congratulation Bang Saftari,

Yang pasti ilmu yang telah diberikan sangat berguna, dan yang memberi dapat pahala Amin

Reply
Sigit DeJe

Idem dech,selamat ajaH…jgn bosen berexperimen dech…

Sigit DeJe….

Reply
v6 mitsu

Ealah….om saft ulang tahun to……met ultah deh…moga makin maju dan tahan kritik ya om…..jangan cepet ngambeg ya…….merdeka…he..he…peace.

Reply
Hendra Jaya

Selamat Ulang Tahun yang ke 4 buat saft7.com

Banyak artikel yg ada di saft7.com jadi acuan buat utak atik mesin mobil saya, performa makin okey boss….. maknyusssss.

Best regards

hendra jaya

Reply
haryo

semoga kang saft sehat dan sukses selalu…

Reply
ananto

Selamat ultah onlen ke 4, websitenya om saft… Smoga selalu memberi artikel2 dan tips2 yg berguna u/insan2 otomotif pada umumnya, dan NLC pada khususnya. Bravo saft7.com…!!!!

Salam
Ananto, NLC 186

Reply
Nico Tanur

Met Ultah Saft7.com om , semoga dapat lebih memberi masukan bagi Liviners.
Sukses terus om.

Regards,
Nico

Reply
dwisaka

Congrat’s yak om Saft… Sukses selalu dengan sharing nya… :)

Btw, kalo butuh unit percobaan pada Livina varian pls don’t hesitate
to paging me yak om… :)

Reply
jusuf wijaya

Selamat ulant tahun buat web saft7 dan thanks selama 4 taon udah ngasih tau jurus2 baru soal otomotif di web dan bukunya oom saft…

Reply
Anre Rasjidin

Pak Saftari,

sehat dan sukses selalu…
selamat saft7.com telah menginjak tahun ke 4 online melayani kita semua.
walaupun tidak rutin, setiap saya inget pasti disempetin ngintip saft7.com.

akhir kata, sekali lagi selamat!

Anre Rasjidin

Reply
Enamel

bravo SAFT7.com.. bravo om Saft…
Selamat ultah yg ke 4 ya om…
Semoga tambah sukses dan tetap eksis.

Salam,
~Mel~

Reply
Choky

Met ultah ya om,

tips & sharingnya bermanfaat banget..apalagi bwat saya udah banyak dicoba
tetap bersemangat dan sukses selalu

bravo..
Rgds,

Choky NLC765

Reply
Irwin Ismail

selamat ya om Saft. kebetulan ultahnya sama dengan ultah anak saya, dia 10 thn hari ini.
tetap sehat selalu, murah rejeki, gampang jodoh (buat anak saya, nanti tapinya..), dan di beri panjang umur untuk menikmati semuanya. Amiinn..

Reply
Farrel

Congrats Boss….Mantaps dah 4 tahun Saft7.com jadi web yg sangat bermanfaat buat semua. Ga cuma lewat web, ternyata sang creator mau meladeni lewat YM or by phone (walaupun pagi2 baru bangun tidur…xii..xiii..xii)…thx banget Boss..
And thanx banget buat Idmoc, soalnya lewat Club ini saya bisa kenal dengan manusia2 canggih seperti Boss Saft ini..
Maju terus Saft7.Com… Bravo Om Saft !!!

Wassalam,

Farrel
Eterna GTi’91 B291HH

Reply
Indradjit Harbani

Bro, happy 4th anniversaryyyyy… Yakin dah tambah sukses saft7.comnya!

Reply
iswan211

Selamat ya om Saft…4 tahun bukanlah waktu yg singkat
Tentu banyak suka dan duka dalam mengumpulkan, membuat dan merangkai tips maupun penemuan yg dirintis
Tabek om Saft
Dua jempol tidaklah cukup

Salam hormat dan tetap berkarya,

Jiwan
Axic211

Reply
mbrompit

Selamat Ulang Tahun Web-nya mas Saftari,
Semoga Ilmu yg mas tularkan menjadi amal jariyah mas Saftari dan
mendapat ganjaran yang berlipat. Amiin…..

IC -408-

Reply
teguh prasetya

Sukses selalu ya om saft ..all the best pokoknya lah ..

Wass,
PO SELAMET Fam,s

Reply
Kukuh Kurniadi

Selamat ultah buat saft7.com semoga terus update di dunia maya ini.
Tips-tipsnya kita tunggu selalu.

Regards,
Kukuh Kurniadi

Reply
choky_pku

met ultah om

semoga terus sukses selalu

bravo

Reply
Anug

Wis pokoke smoga sukses selalu dan tetep setia membagi tip dan trik. Saft7.com semoga update selalu..

Reply
Tedi setiadi

Met ulang taon buat Saft7.com

Semoga selalu memberikan artikel2 yang bermanfaat, khususnya buat para pengguna roda 2.

Reply
Aga Timor-er

Selamat ultah saft7.com semoga kedepannya jauh lebih baik dari yg sekarang, amin.

Reply
YUSQI

SELAMAT ULTA SAFT7 UMUR 4TAHUN TERMASUK UMUR MASIH MUDA TAPI UDAH BANYAK BANTU SEMOGA SUKSES

Reply
mulyadi_kurniawan

Selamat.
Web dan rekan yang luar biasa.
Sekali lagi Selamat!

Reply
Eric

Congratz… Salah satu web paling bermutu… Thanks for sharing…

Regards,
Eric

Reply
Riki - Injun

Selamat Ulang Tahun untuk websitenya, Kang Saft..

Website keren, bermutu, bermanfaat..
Semoga gak pernah kehabisan ide..

Ke depan, semoga artikel-artikelnya semakin universal (gak terfokus pada satu merek mobil tertentu, kayaknya banyak bmw ama mitsu ya? he..he..)

MacGyvernya banyakin ya, kang..

Reply
Yusuf Suparman

Wah oke juga Pak….Tks

Reply
Krisditya

Ikut Bantu secara Doa…sukses selalu dan bahagia.

Salam

Reply
eriwardhana

met ultah ya..tips2nya membantu banget, apalagi yang pengen belajar2..
sarannya kalau muat gambar jangan gedhe2 dunkz, loadingnya agak lama..tx

Reply
Haryo Hardiyanto

Sugeng Tanggap Warsa mas..

Semoga semakin bersemangat dalam memberikan pencerahan terutama di dunia otomotif.

Mangayu Bagya,

Nuwun,

HARYO

Reply
dianfatur

selamat ulang tahun ya …
saya baru hari ini masuk ke saft7.com, tapi salut buat orang yang suka berbagi apapun, semoga mendapat imbalan yang setimpal dari Sang Pencipta.
Sementara itu dulu, saya butuh banyak info dan akan selalu hadir disini …
thanks …

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>