.

 

Memilih Accu

pilihaccu-00

Kadang kita dibingungkan oleh pilihan tipe / model accu untuk kendaraan kita saat accu perlu diganti yang baru. Ada beberapa macam tipe/model, seperti Accu Basah, Accu MF, Accu Kering, Accu Calcium, dsb. Melalui artikel ini, saya akan mencoba menjelaskan satu persatu sehingga kita dapat memilih accu yang sesuai / diinginkan.

.
[ www.saft7.com - automotive tips and sharing ]

ACCU BASAH (Antimonial Battery)

Adalah accu yang paling banyak digunakan pada kendaraan hingga saat ini. Accu ini berisi air accu (cairan asam belerang / sulfuric acid). Pada accu basah, terdapat lubang dengan tutup yang dapat dibuka-tutup untuk menambah air accu. Air accu dapat berkurang saat accu digunakan. Hal ini terjadi karena reaksi kimia di dalam accu antara air accu dengan sel accu.

Keuntungan menggunakan Accu Basah:

  • Dapat menggunakan ‘vitamin accu’ berupa tablet yang dijual di toko asesoris atau larutan EDTA, untuk memperpanjang usia pakai accu tersebut.
  • Harga relatif lebih murah dibandingkan jenis accu yang lain.
  • Kekurangan Accu Basah:

  • Wajib memeriksa ketinggian air accu secara berkala, jika air accu berada di bawah level LOW, dapat merusak sel accu.
  • Memiliki tingkat Self-Discharge paling besar (0.8-1.0% volume/day)
  • [ www.saft7.com - automotive tips and sharing ]

    ACCU HYBRID (Hybrid Battery)

    Accu Hybrid, hampir sama dengan Accu Basah. Perbedaannya terletak pada material pada komponen sel/lempengan grid. Accu Hybrid menggunakan Low-Antimonial pada lempengan grid (+) dan Calcium pada lempengan grid (-).

    Keuntungan Accu Hybrid:

  • Relatif lebih baik dengan Accu Basah (Antimonial Battery).
  • Kekurangan Accu Hybrid

  • Memiliki tingkat Self-Discharge yang besar (0.5-0.6% volume/day)
  • [ www.saft7.com - automotive tips and sharing ]
    .

    ACCU KALSIUM (Calcium Battery)

    Adalah accu yang menggunakan Calcium pada lempengan grid (+) dan (-).

    Keuntungan Accu Kalsium:

  • Mempunyai performance yang baik dibanding accu Antimonial dan Hybrid di atas.
  • Mempunyai daya tahan / usia pakai yang baik. (tahan lama).
  • Tingkat Self-Discharge paling kecil (0.1-0.2% (volume/day)
  • Kekurangan Accu Kalsium:

  • Relatif lebih mahal
  • [ www.saft7.com - automotive tips and sharing ]

    ACCU MAINTENANCE FREE (MF)

    yang dimaksud dengan Accu MF, adalah suatu produk accu yang menggunakan desain khusus sehingga dapat menekan penguapan air accu. Dengan demikian tidak diperlukan penambahan ulang air accu.

    Accu MF dapat berupa Accu Hybrid maupun Accu Calcium.

    Keuntungan Accu MF:

  • Tidak diperlukan pengisian air accu
  • .

    [ www.saft7.com - automotive tips and sharing ]

    ACCU SEALED

    Adalah accu yang menggunakan Calcium pada lempengan grid (+) dan (-), dengan penyekat berupa jaring (mat) yang menyerap cairan elektrolit (umumnya berupa gel), dengan kemasan accu yang tertutup rapat (disegel). Ketika terjadi penguapan/gas, akan diserap oleh mat tersebut, sehingga tidak terjadi pengurangan jumlah cairan elektrolit. Accu ini sering disebut Accu Kering.

    Keuntungan Accu Sealed:

  • Bebas perawatan (maintenance free)
  • Performa kerja yang baik.
  • Kekurangan Accu Sealed:

  • Harga sangat mahal
  • Tidak tahan ditempatkan pada suhu tinggi
  • .

    [ www.saft7.com - automotive tips and sharing ]
    .

    SALAH KAPRAH : ACCU KERING dan MF

    Sering terjadi salah kaprah antara accu kering dan accu Maintenance Free (MF).
    Accu MF berisi cairan elektrolit yang sama persis dengan accu basah. Hanya saja kemasannya dibuat tertutup, tidak ada lubang pengisian air accu. Mirip dengan Accu Kering (Accu Sealed). Sedangkan Accu Sealed menggunakan cairan Gel (kental) di dalamnya.

    Perbedaan harga antara Accu MF dengan Accu Sealed cukup besar. Accu Sealed jauh lebih mahal dibanding Accu MF.

    KESIMPULAN:

  • Jika accu ditempatkan di ruang mesin tanpa sekat anti panas, sebaiknya tidak gunakan accu jenis Sealed / Gel karena accu ini tidak tahan suhu tinggi.
  • Accu Calcium sangat baik performanya.
  • Accu Calcium mempunyai tingkat Self-Discharge paling kecil
  • Pilih Accu sesuai kode yang disarankan pabrik mobil atau pilih kode yang sama dengan accu sebelumnya, contoh: NS70
  • Pilih Accu yang bergaransi panjang (satu tahun atau lebih), rusak langsung tukar baru
  • Hati-hati banyak accu palsu
  • Sebaiknya periksa kondisi accu secara berkala ke bengkel/toko accu dengan alat khusus
  • .
    .
    [ www.saft7.com - automotive tips and sharing ]

    Sumber Referensi:
    Buku Panduan Aki Mobil – Accu Panasonic
    www.optimabatteries.com
    .
    .

    .

    20 Responses to Memilih Accu

    1. imam says:

      tampilkeun cara memelihara batrei na ath….

    2. zakir skynet says:

      tip membeli aki jenis MF ukur tegangannya dengan voltmeter DC digital ukurannya akurat jika tegangan antara 12,6 s/d 13 volt dapat dipastikan masih ok. jika tegangannya dibawah 12,5 dapat dipastikan kelamaan di toko.. jenis ini didalamnya sudah ada cairan elektrolit sudah pasti ada self discharge
      tip membeli aki basah ketika segel tutup aki dibuka, ukur tegangan jika tegangan 0 nol karena belum tersentuh cairan elektrolit, sudah pasti anda dapat aki baru.

    3. Denmas Iwan says:

      Ikutan sharing ya, kalau saya memilih accu yang awet biasanya tanya toko accu-nya, kalau angkot banyak pakai accu merek apa?
      Kenapa? Karena pengusaha angkot sangat memperhatikan keekonomian. Nah yang dicari tentu yang “awet”, bukan mahal atau murah, bukan merek A atau B.

    4. Andi K. says:

      kebetulan motor TIGER saya akinya soak dan mau ganti, dulunya pake aki basah sekarang cari aki basah sudah susah. mau ganti aki kering

    5. Angie says:

      Om mau sharing n minta pendapatnya nih… tadi siang saya ke bengkel utk ganti oli sekalian minta dicekin accu mobil saya msh bagus gak (umur accu sy sekitar 1 thn), saya pakai accu kering. waktu bayar saya heran karena ada biaya air accu dan sisa air accu di botol jg diberikan ke saya (hanya terpakai 1/4 botol). saya jelaskan ke pemilik bengkel bhw accu saya accu kering kok ditambahkan air accu?? dia menjelaskan bahwa supaya lebih awet bisa ditambahkan air accu pd accu kering (tp tidak harus).
      yg saya tanyakan:
      – apa accu kering bisa ditambah dg air accu? dimasukin lewat mana?
      -kalau sudah dimasukin air accu adakah efek buruknya pd accu kering saya?
      – bgm cara mengecek accu kering masih baik atau tidak? dr umur saja?
      -jika mobil ada tambahan audio,apa memperpendek umur accu? accu dr mobil asli harus diganti dgn yg lebih besar?
      thankssss….. =)

    6. eRLoGiS says:

      Sebelumnya dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih

      Apa benar air Accu yang di kasih bubuk Na4 EDTA akan memperpanjang umur Accu.,,,? kalau kapasitas Accu 2x lebih besar dari bebannya bisa mempengaruhi umur accu apa tidak ..?

    7. pranata says:

      Saya lihat di toko ada lagi accu titanium, apaan tuh???

      Kl accu MF dipasangnya di bagasi kayak Mercy berarti kan temperaturenya ga begitu tinggi, berarti boleh dong dipakai di Indo, benar ga??
      pranata

    8. Irvan Sadewa says:

      Terima kasih.
      Informasi yang sangat berharga.

    9. Didik Adityo says:

      Om Saft mo nanya nie, kalo utk ngukur ampere aki itu pake alat apa yah n kalo paqe multitester gmna yah caranya. Aki mobilq tuw rajin banged tekornya. jd spaq belui utk ngecash aki sendiri. pernah liad di toko aki, mereka punya alat utk mngetahui ampere aki yg digital. bentuknya macem ipod n ada kabel n display digital yg ngecek berpa tegangan yg keluar.
      pls sharing n belinya dmana yah om.
      Tkhs

    10. rony says:

      bahan pembelajaran yang baik… thank’s a lot…

    11. Saftari says:

      @Zaini:
      Maaf om, kode produksi dan seri register … di Indonesia tidak berlaku umum… artinya setiap merek Accu punya sistem penomoran/kode sendiri-sendiri. Sehingga tidak ada standardnya… Jadi artikel di email2/milis yang pernah beredar… hanya untuk merek accu tertentu saja.

    12. Zaini says:

      Mohon maaf, boleh dong di forward ke saya artikel tentang Accu dan no seri / Register
      yg bisa menandakan hari atau tanggal Produksi accu tersebut.

      beberapa waktu lalu saya pernah baca tentang artikel ini, tapi ternyata dah ke hapus oleh saya
      saking banyak nya inbox email saya

    13. nawantoro says:

      IMHO kalo umur aki rasanya sangat tergantung banyak hal. kalo di mobil sangat dipengaruhi kondisi komponen yg lain terutama charging system (alternator).

      dulu pernah pake GS MF impor (Thailand) tahan 2.5 thn di eterna (harusnya bisa lebih kalo alternator ga bolak-balik kebakar gara2 pompa p/s bocor). sekarang pake GS MF lokal beli di Shop&Drive dapet garansi 18 bulan. syaratnya musti rutin cek sebulan sekali (yg dicek tegangan aki tanpa beban dan dengan beban penuh).

      saya msh percaya teori ini:
      engine mati, tanpa beban >12.4V. engine hidup 13.5 – 14.5V

      klo kurang ato lebih dari angka2 itu berarti ada yg ga normal… kalo engine ga bisa distart setelah 24jam berarti aki dah waktunya dilem biru :)

    14. novi woro says:

      tanya om saft, kalo pada aki mf delkor tu ada bci. fungsinya apa?
      dulu pernah ganti aki tapi karna bcinya gak sama aki cepat tekor, terus pengaruh sama kabel ground tambahan apa, kalo aki di bagasi kabel ground tambahan di mana saja.
      e36m43 318i, thanks. met lebaran semua

    15. toto says:

      wah sip…informasinya sangat bermanfaat, tp apa ada produk Battery yang garansinya lebih dari 3 tahun?..
      yang saya pernah lihat baru EverExceed buatan China, itupun hanya recomended utk kebutuhan Telekomunikasi.

      Tks.

    16. Budy Wuysang says:

      AFAIK kekurangan accu MF & SLA adalah tidak tahan suhu tinggi seperti accu LA biasa. Jadi kurang cocok untuk iklim tropis seperti Indonesia.

      Accu kering = 100% tanpa cairan biasanya seperti batere HP = NiCd atau NiMh. Paling mahal tapi memory effect gak cocok untuk short cycle.

      Accu MF = Sealed, hanya saja gridnya bisa dari Lead doank, Lead Calcium atau Lead Antimoni, elektrolitnya juga bisa berupa cairan atau gel.

      Lead Antimoni biasanya untuk deep cycle battery seperti battre yg dipakai UPS…

      Mohon dikoreksi kalau salah.

    17. Sesuai dengan pengalaman saya, calcium battery saya pakai di kendaraan harian tahan sampai 3 tahun loh, crank amperenya pun relatif lebih besar dari aki jenis lain
      Thx sharing infonya um Saft
      salam
      :-)

    18. Meizon says:

      Thanks atas sharingnya

    19. saft says:

      Anto says:
      Terima kasih infonya.
      Hanya saja di bagian Accu MF koq tidak ada kelebihan & kekurangannya.

      Jawab:
      Om Anto, Thanks.. sudah ditambahkan.

    20. Anto says:

      Terima kasih infonya.
      Hanya saja di bagian Accu MF koq tidak ada kelebihan & kekurangannya.

    Leave a Reply





    Switch to our mobile site

    Tips Otomotif saft7.com