Menu

Alokasi Masalah Mesin..

19/09/2009 - Articles, Mobil, Motor
Alokasi Masalah Mesin..

Pada mobil bermesin injeksi (EFI) umumnya menyertakan indikator Check Engine pada panel dashboard. Jika lampu indikator tersebut tetap menyala sekalipun mesin sudah hidup, menandakan adanya masalah pada mesin atau sistem pendukung lainnya.

Masalah pada mesin dapat beragam, namun kita dapat mengalokasikan apa saja yang mungkin menjadi penyebab masalah tersebut, sehingga dapat kita perbaiki dengan tepat dan cepat.

Bengkel Resmi dan Non-Resmi pun bisa salah dalam mendiagnosa masalah pada mesin kita, hal ini membuat besarnya biaya yang dikeluarkan akibat dari pergantian komponen yang tidak tepat, bahkan terkesan tebak-tebakan saja.

Semoga artikel ini dapat membantu.

Bunyi tik-tik-tik dari mesin:

  • Setelan klep (valve) yang tidak tepat (terlalu renggang)
  • Hydraulic Valve Adjuster bermasalah
  • Lobes pada CamShaft sudah ada yang rusak
  • Rocker Arm bermasalah
  • Pemakaian oli yang tidak tepat / tidak cocok
  • Lampu OIL Pressure menyala saat mesin hidup:

  • Jumlah oli pada mesin kurang, atau oli tidak cocok.
  • Sensor tekanan oli bermasalah
  • Pompa oli bermasalah
  • Panas yang berlebihan di dalam mesin
  • Katup Oil Pressure Relief rusak
  • Filter Oli bermasalah
  • Saringan oli pada ruang karter kotor/mampet.
  • Mesin tidak dapat berputar ketika dicoba dihidupkan:

  • Terminal Accu kendur atau korosi
  • Tegangan Accu kurang atau accu rusak/mati
  • Jalur kelistrikan untuk Starter terputus
  • Kunci Kontak bermasalah
  • Motor starter bermasalah
  • Gigi motor starter atau FlyWheel ada yang patah
  • Saluran Ground/Negatif Accu ke Mesin terganggu/lepas.
  • Terdengar suara mendesis pada mesin:

  • Kebocoran pada inlet manifold atau gasket throttle body
  • Kebocoran pada gasket Exhaust Manifold
  • Kebocoran selang vacuum
  • Kebocoran pada gasket Cylinder Head (robek/terbakar/patah)
  • [ www.saft7.com – automotive tips and sharing ]

    Mesin dapat berputar, tapi tidak mau hidup:

  • Bensin habis/kosong
  • Accu soak (mesin berputar sangat pelan)
  • Kabel Accu kendur/korosi
  • Komponen pengapian bermasalah
  • Jalur kelistrikan untuk pengapian terganggu/lepas/rusak
  • Busi rusak atau gap busi tidak tepat
  • Choke bermasalah
  • Sistem penyaluran bahan bakar (Fuel Injection) bermasalah
  • Masalah mekanik (sensor kruk as rusak, timing belt putus, dll)
  • Mesin susah dihidupkan saat masih dingin:

  • Accu kosong/tegangan kurang
  • Terminal Accu kendur / korosi
  • Busi rusak, setelah gap tidak tepat
  • Choke bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah
  • Permasalahan pada pengapian
  • Kompresi silinder rendah
  • Fuel Pressure Regulator bermasalah
  • .

    Mesin susah dinyalakan saat mesin panas:

  • Filter udara kotor/mampet
  • Choke bermasalah
  • Permasalahan sistem injeksi (fuel injection)
  • Kompresi silinder rendah.
  • Motor starter berisik / kasar saat distarter:

  • Gigi pinion starter/ flywheel patah.
  • Baut dudukan motor starter lepas atau hilang.
  • Komponen di dalam motor starter rusak/aus.
  • Mesin tersendat/tertahan saat akselerasi

  • Busi rusak/setelah gap tidak tepat
  • Kebocoran Vacuum di karburator, throttle body, intake manifold atau selang-selang vacuum lainnya.
  • Karburator bermasalah
  • Sistem injeksi (fuel injection) bermasalah
  • [ www.saft7.com – automotive tips and sharing ]

    Mesin berguncang (stall):

  • Kebocoran Vacuum di karburator, throttle body, intake manifold atau selang-selang vacuum lainnya.
  • Filter bensin mampet
  • Fuel Pump bermasalah, supply dan tekanan bensin rendah
  • Ventilasi tangki bensin tersumbat atau pipa/saluran bensin tersumbat/terjepit
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.
  • Mesin kehilangan tenaga:

  • Pemasangan timing belt yang tidak tepat
  • Filter bensin tersumbat/mampet
  • Fuel Pump bermasalah, supply dan tekanan bensin rendah
  • Salah satu atau beberapa silinder kompresinya rendah
  • Busi rusak/ gap busi tidak tepat
  • Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah
  • Rem mengunci
  • Kopling slip (habis)
  • Mesin Backfire (nembak-nembak):

  • Pemasangan Timing Belt tidak tepat
  • Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.
  • Sistem Pengapian bermasalah (kabel busi terbalik urutannya)
  • Mesin mau hidup, tapi kemudian mati lagi:

  • Ada permasalahan pelistrikan pada rangkaian pengapian.
  • Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.
  • Idle/Langsam tidak rata:

  • Penyetelan idle speed yang tidak tepat.
  • Filter udara kotor
  • Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
  • Busi rusak/ gap busi tidak tepat
  • Salah satu atau beberapa silinder kompresinya rendah
  • Lobes pada CamShaft sudah ada yang rusak
  • Pemasangan Timing Belt tidak tepat
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.
  • [ www.saft7.com – automotive tips and sharing ]

    Mesin mengalami misfire saat idle/langsam:

  • Busi rusak/ gap busi tidak tepat
  • Kabel busi bermasalah
  • Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.
  • Distributor Cap retak atau aus
  • Salah satu atau beberapa silinder kompresinya rendah
  • Kabel ground tidak baik/terputus
  • Kebocoran selang ventilasi mesin (crankcase ventilation hose)
  • Mesin mengalami misfire sepanjang perjalanan:

  • Filter bensin mampet/kotor
  • Fuel Pump bermasalah, supply dan tekanan bensin rendah
  • Ventilasi tangki bensin tersumbat atau pipa/saluran bensin tersumbat/terjepit
  • Busi rusak/ gap busi tidak tepat
  • Distributor Cap retak atau aus
  • Kabel busi bermasalah
  • Salah satu atau beberapa silinder kompresinya rendah
  • Ignition Coil bermasalah
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.
  • Mesin tetap hidup sekalipun kunci kontak sudah dimatikan:

  • Terlalu banyak tumpukan karbon pada ruang bakar (silinder)
  • Mesin terlalu lama dijalankan pada suhu yang tinggi.
  • Solenoid Karburator bermasalah
  • Kunci kontak bermasalah
  • Mesin ngelitik saat akselerasi / menanjak:

  • Timing pengapian tidak tepat
  • Masalah pada sistem pengapian
  • Busi rusak/ gap busi tidak tepat
  • Salah pakai jenis bensin (oktan terlalu rendah)
  • Terlalu banyak tumpukan karbon pada ruang bakar (silinder)
  • Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
  • Karburator bermasalah
  • Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.
  • [ www.saft7.com – automotive tips and sharing ]

    Apa yang perlu diperiksa?

    Sistem Injeksi (Fuel Injection):

    Fuel Injector:

  • umumnya memiliki resistansi 10-30 ohm, jika kurang atau lebih = injector bermasalah.
  • bersihkan injector dengan Injector Cleaner atau dengan mesin Ultrasonic Injector Cleaner, hingga kualitas semprotan untuk semua injector sama.
  • Fuel Pump (pompa bensin):

  • periksa tekanan bensin yang dihasilkan Fuelpump dengan alat Fuel Pressure Gauge, umumnya berkisar sekitar 3 BAR.
  • periksa kondisi saringan/filter kecil yang ada di dalam tangki (umumnya menempel pada fuelpump).
  • periksa kondisi relay dan sikring Fuel Pump.
  • periksa kondisi pelistrikan (kabel dan socket) Fuel Pump.
  • Filter Bensin:

  • Bersihkan filter bensin atau ganti baru.
  • Pastikan klem selang bensin terpasang dengan baik.
  • Fuel Pressure Regulator:

  • Pastikan kondisi selang vacuum terpasang dengan baik dan tidak bocor.
  • Pastikan tidak ada kebocoran bensin pada Fuel Pressure Regulator
  • [ www.saft7.com – automotive tips and sharing ]

    Sistem Pengapian

    Busi:

  • Gunakan tipe busi yang tepat sesuai anjuran buku manual.
  • Atur celah (gap) busi dengan tepat sesuai anjuran buku manual.
  • Kabel Busi:

  • Periksa nilai resistansi masing-masing kabel busi, nilai resistansi harus mendekati satu sama lain (semakin panjang kabel busi, semakin besar nilai resistansinya)
  • Periksa kabel busi dari sobek dan retak, yang menyebabkan kebocoran listrik.
  • Ignition Coil:

  • Periksa kondisi fisiknya, jangan sampai ada yang retak atau pecah
  • Periksa resistansi antara terminal primer dan sekunder. Umumnya resistansi antar terminal primer ( + dan – ) berkisar antara 0.5ohm – 6 ohm. Sedangkan resistansi antara terminal + dan – terhadap terminal sekunder (output coil) adalah berkisar antara 4kOhm – 25kOhm.
  • Distributor Cap / Rotor:

  • Periksa kondisi dari retak dan pecah.
  • Periksa kondisi terminal rotor dari aus/rusak.
  • Periksa kondisi dan gap platina / trigger CDI
  • Sensor-Sensor Pengapian:

  • Periksa kondisi Crankshaft Sensor (TD Sensor)
  • Periksa kondisi Cam Position Sensor
  • Periksa kondisi Cylinder Position Ignition Sensor (biasanya menempel pada kabel busi)
  • Periksa Power Transistor yang terhubung ke Coil.
  • Saluran Udara

    Filter Udara:

  • Pastikan kondisi filter udara dalam keadaan bersih
  • Pastikan box filter udara terpasang dengan baik
  • Selang Intake / Intake /throttle body Hose:

  • Pastikan tidak ada kebocoran pada intake / throttle body hose.
  • Pastikan hose terpasang dengan baik dan rapat.
  • Intake Sensor:

  • Periksa kondisi Air Flow / MAF sensor
  • Periksa kondisi Intake Air Temperature Sensor
  • Selang Vacuum:

  • Periksa seluruh selang vacuum dari kebocoran atau terjepit.
  • 67 thoughts on “Alokasi Masalah Mesin..

    meizon

    untuk mobil ane masih pake karbu…
    thanks untuk sharingnya

    Reply
    saft

    Karbu kan disebut2 tuh di atas… jadi ga boleh minder atau pede.. kekekeke

    Reply
    Suharyanto

    Bung Shaft, salam kenal dan trims atas kiat-kiatnya, saya mo tanya, mobil saya sedan ford laser th 1998, bensin, 1600 cc,dg keluhan :
    mesin tiba-tiba mati setelah dijalankan kurang lebih 15 menit, biasanya saya berhenti dan buka kap mesin sekitar 5 menit sudah itu mesin nyala seperti biasa,kira2 apa penyebabnya ? trims atas jawabannya.

    Reply
    Saftari

    Suharyanto says:
    Bung Shaft, salam kenal dan trims atas kiat-kiatnya, saya mo tanya, mobil saya sedan ford laser th 1998, bensin, 1600 cc,dg keluhan :
    mesin tiba-tiba mati setelah dijalankan kurang lebih 15 menit, biasanya saya berhenti dan buka kap mesin sekitar 5 menit sudah itu mesin nyala seperti biasa,kira2 apa penyebabnya ? trims atas jawabannya.

    Jawab:
    coba periksa coilnya.. umumnya hal tersebut disebabkan oleh coil yang bermasalah.

    Reply
    Saftari

    Om Suharyanto,..
    Coba periksa coil nya… biasanya hal tersebut terjadi karena coil bermasalah.

    Reply
    Gina

    Pak Shaft, saya punya mobil matic kalo turun gigi kadang2 kaya engine brake. Harusnya los kan? ga ada yg nahan? tp itu juga kadang2 kl lagi kumat aja.
    Saya sudah tanya ke bengkel matic ktnya maticnya ok. Kira2 masalah dari mesin bukan ya? Makasih

    Reply
    ohk

    … mobil matic kalo turun gigi kadang2 kaya engine brake. Harusnya los kan? ga ada yg nahan?

    Bukanya memang harus engine brake kalo turun gigi? Itu mah normal, memang tujuannya untuk engine brake.

    Reply
    farid

    salam kenal bung shaft..
    mobil saya timor 97 injection. kalo mesin agak nge brebet, trus pas posisi mobil jalan injek kopling mau pindah ke gigi ke yg lebih rendah tiba tiba rpm turun dan mesin mati, itu sebabnya apa ya?? makasih infonya..

    Reply
      Dmitri Kustinov

      Pak Farid, bisa saja ini disebabkan oleh pickup coil yang basah pada distributor.. namun harus ada antisipasi yang khusus, baru kalau hal-hal yang khusus bisa diantisipasi baru saran saya lakukan Engine Tune-up

      Reply
    agus ramdani

    tolong bahas masalah mobil diesel donk…makasiiiih

    Reply
    Yudho

    Perlu tambahin artikel om saft. Mengenai kedipan kode dari check engine. Dari sisi jumper kable di tempat diagnostic dan keterangan dari kode-kode tersebut. Sempat ngalamin kemaren, ga ada kode sama sekali. Ternyata ECU-nya yang bermasalah. hiks hiks hiks

    Reply
    kopral

    bung saft kalo masalah di silinder salah satu kompresi kurang solusinya apa ?
    cukup di skir klep nggak ?

    Reply
    Aria Guna Soewartono

    salam kenal bung shaft, saya pakai 530i V8 individual matic, mau nanya apakah ada efeknya kalau saya ganti bahan bakar dari pertamax ke premium,apakah dapat menyebabkan kerak di mesin,mohon pencerahannya, terimakasih..

    Reply
      Dmitri Kustinov

      Pak Ari, efek penggantian bahan bakar pertamax ke premium boleh2 saja asalkan ada catatan tidak terjadi ngelitik (ngelitik tdk terlalu keras, sesaat) dan ini juga dapat menyebabkan kerak di mesin atau tergantung kondisi oktan performance kendaraan.

      Reply
    eeng

    salam kenal Mas shaft, mau info tentang scen ECU multi mobil jepang atau sofware juga boleh serta conectornya bisa dibantu,makasi.

    Reply
    Ilham

    Salam kenal Bung Shaft, saya paKE LANCER DAN GAN GTI 1800 thn 1991, saat ini konsumsi BBM nya 1 : 5, apakah ini memang sudah standart? kl boros, kira-kira apa yg harus di perbaiki

    tks

    Reply
    Marjan

    Salam kenal Bung Shaft, saya pake Timor DOHC 97, pas jalan timing belt putus, terus saya baikin bagus lagi, kata temen kalau timing belt putus dapat merusak bagian lain seperti klep,piston?

    Reply
    Dudung Bajry

    mobil optra saya th 2005, valev body tranmisi nya rusak, di mana cara perbaiki nya, menurut bengkel resmi harus di ganti… please…
    ii_bajry@yahoo.co.id

    Reply
    niken

    halo oom Saft :) ketemu lagi deh hehe (plg jg udah lupa sm aku) hehe,
    oom mau tny,Eterna ku ’91, alhamdulillah sehat mulu pegangannya DitechInjection. tapi waktu itu aku gnt filter bensin yg pny soluna om (krn lbh murah,dan katanya bisa dipake di eterna) nah..tp hbs itu stater jd aga susah. skrg susah bgt, trus aki soak, udah aku gnti, stater enak, tp 2hari kmudian susah lg, kt papa gnt fuel pump. udah gnt jd gmpg lg, eeeh skg susah lg. apa iya,karna filter bensin? mhn info yah oom,uda pusing nih,maklum aku cw,hehe..
    thanks oom..

    Reply
    mohamad hamim

    mobil ane esteem 1992 1,6GT. nih mobil kalo dibawa lebih dari 200 km, langsung ngendut dan mati..setelah istirahat 25 menit normal lagi..kenapa bang ….thanks, salam kenal

    Reply
      Dmitri Kustinov

      mobil yang tersendat2 sampai mati bisa saja disebabkan oleh pasokan bahan bakar yang kurang, pada saat jalan rata maka arus dari aliran pompa bahan bakar akan terhisap lebih banyak dan menjurus ke belakang tanki.. jadi sebagai antisipasi check saluran bahan bakar mungkin cepat kotor

      Reply
    antonius

    om Shaft salam kenal, mobil saya mitsubishi galant VR MPI thn 1997, masalah pada Rpm berjoget ria alias idle gak beres hanya saat AC dinyalakan, normalnya AC menyala Rpm akan naik tapi mobil saya malah kebalikannya malah drop jauh, maka solusinya Rpm saya stel tinggi di angka 1400, pd saat AC menyala drop ke 900, apakah benar itu dari servo motor yg rusak atau ada solusi lain, thanks infonya om.

    Reply
      man pakaya

      ISCnya beli baru aja…

      Reply
    MrHumble

    Om..mo nanya nih, mbl ane galant v6, kalo dari knalpot sampe keluar bensin, kenapa ya??padahal boil ane injeksi bkn karburator, jadi kaya banjir gt….injektor dah dikalibrasi pake ultrasonic semuanya normal, apa dr valve ya??sebelumnya ga pernah ada tanda” kaya asap putih gt, semuanya normal….cuma sdh test kompresi memang d salah satu valve sudah lemah gitu…thanks om

    Reply
    adian

    salam kenal om shaft,
    Saya mempunyai mobil soluna th 2001, baru-baru ini mobil jika saya bawa dengan kecepatan diatas 100 km/jam atau RPM di atas 3000, maka indikator lampu engine akan hidup, tetapi bila mesin dimatikan kemudian dihidupkan kembali, maka lampu akan mati. sedangkan mesin tidak ada permasalahan. saya telah coba ganti relay EFI dengan yang buatan jepang (aslinya buatan malaysia), tetapi permasalah tersebut tetap timbul.
    atas bantuan om shaft saya ucapkan terima kasih banyak

    Reply
      davina

      saya juga pernah, ternyata kabel speedometernya…yang putus…diganti, lampu engine nggak nyala-nyala lagi…

      Reply
      Dmitri Kustinov

      Ya berarti ada kerusakan pada mesin mobil itu, ni alamatnya dimana ya?

      Reply
    jebe

    salam om saft ;
    mo tanya mbil saya genio AT 92, baru abis gnti timing belt, baru ketauan puli kruk as nya trnyata tambalan alias tambah daging, waktu dipasng lagi tidak lagi balance, ternyata setelah jln +/- 200 km timbul bunyi kasar sekali, tanya a) apa benar bunyi disebabkan puli yg tidak center lg, b) apakah dapat mengakibatkan kerusakan fatal pada mesin…..
    mohon penyelasanny terima kash

    Reply
      Nanda Oktaviani

      mungkin apa yang dinyatakan anda memang benar bisa saja disebabkan oleh puli yang tidak center sehingga pd saat perjalanan jauh bisa saja mengakibatkan kerussakan mesin parah. kami sarankan utk membawanya ke bengkel resmi terdekat

      Reply
    jumroni

    om Shaft salam kenal, mobil saya mitsubishi galant 1997,injection , masalah pada Rpm berjoget ria alias idle gak beres hanya saat AC dinyalakan, normalnya AC menyala Rpm akan naik tapi mobil saya malah kebalikannya malah drop jauh, maka solusinya Rpm saya stel tinggi di angka 1400, pd saat AC menyala drop ke 900, apakah benar itu dari servo motor yg rusak atau ada solusi lain, thanks infonya om.

    Reply
      Budi pribadhi

      Slam kenal to Om Shaft, kasusnya sm dng Om Jumroni mobil saya mitsubishi galant 1996 manual masalah pada Rpm naik turun alias idle gak beres hanya saat AC dinyalakan, pabila mobil jalan pada jarak tempuh -+ 10 Km lampu indikator accu kedap – kedip. mohon solusinya Om Shaft Tks

      Reply
    Hendy

    kakak shaft salam kenal ^^

    saya punya mobil Karimun ‘ 04
    nah itu kalo di start suka gak mao (kadang sampe butuh dorong)
    setelah di dorong pun lampu FPS( kalo ga salah) itu nyala terus
    itu masalah di mana yha?

    trus ada rekomendasi Bengkel gak? untuk kawasan DKI Jakarta

    Reply
    pa'ijo

    salam kenal…saya punya sedan timor SOHC th ’97…punya penyakit aneh,1) saat pergi jarak jauh dengan kondisi AC hidup bensin terasa irit alias jarum bensin turun lumayan irit 11 ltr bisa nempuh 260 km…tapi kalo tidak pakai AC jarum bensin cepat turun alias bensin cpat habis…kira2 penyakit apa yah?apakah bermasalah dngan pelampung bensin?….2)penyakit aneh yg ke 2 terletak pada susahnya menghidupkan mesin saat mesin panas (accu seperti tidak bertenaga),padahal mobil sudah dipakai muter2…setelah didiamkan 5 s/d 10 menit mesin bisa nyala lagi seperti biasa..trima kasih banyak sebelumnya jika ada masukan ato saran…

    Reply
      Dmitri Kustinov

      Kemungkinan ada masalah pada pompa bensin bisa saja kotor, sehingga pada saat pakai AC hidup bisa saja kerusakan bisa dari tekanan bahan bakar yang tidak konstan.. coba bawa saja ke bengkel

      Reply
      mbahkung

      mas paijo yg no 1 beneran tuh?aku gak tahu,yg no 2 aku pernah ngalamin,yg rusak solenoide starter motornya,coba ganti deh

      Reply
    Evert

    salam kenal mas.
    saya punya masalah dengan sewaktu start mobil (Lancer Dan Gan).
    sewaktu kunci posisi ON, mesin berputar. Fuel Pump jalan.
    Sewaktu saya start mesin ngangkat TAPI tidak hidup. saya coba beberapa kali hasilnya sama saja.

    suatu waktu, saya coba start tapi kunci hanya saya putar sedikitttttt aja. Mobil lalu hidup tapi tidak langsung Booomm!! pelan-pelan dulu baru RPM normal.

    Selanjutnya saya sama. tapi setelah mesin saya matikan. aga sedikit susah. dan kalo mau start, putaran kunci tidak boleh full.
    kira-kira kenapa ya mas…? makasih banyak!! :) suksesss!!

    Reply
      platAB

      itu yg rusak cm kuningan didlm rumah kuncinya aj bos….diganti pakai saklar kaya model staternya yaris aj..soale klo kuningannya udah gak rata sulit diperbaikinya..kecuali ganti baru..hehehe

      Reply
    john

    Om Shaft,help me plizzzzzzzz…
    Saya punya galant matic v6 thn 97,start mesin idup stabil tp gitu posisi tuas dipindah ke D alias mau jln tiba2 mesin mati bgitu saja,tolong arahin saya ke jalan yg bener Om….

    Reply
    ompew

    Salam kenal..

    Mobilku lancer CK4 udah seminggu mogok, awalnya masih bisa idup tapi mesin pincang dan langsung mati. Kalo digoyang2 kabel dan soket CMP, kadang2 mobil bisa idup normal. Karena curiga, soketnya udah jelek…kabelnya yang disoket kita lepas dan kita jumper langsung ke CMP.

    Dibawa kebengkel, katanya fuel pump udah gak bagus dan mesti ganti..ditunjukkan dengan keluaran minyak pada filter minyak diruang mesing yang tidak deras/kencang. Udah kita ganti penyakit masih tetap juga.

    Kita panggillah ahli injeksi..dia bilang CMP (sensor noken as mesti ganti) udah kita ganti penyakitnya masih juga, malah sekarang lampu chek engine tidak menyala dan mobil tidak mau idup seperti awalnya…alias tambah parah!!!

    Yang mau ditanyakan…

    1. Apakah pergantian fuel pump bisa menyebabkan lampu chek engine tidak nyala?

    2. Apakah salah pasang kabel pada sensor CMP bisa juga menyebabkan lampu chek engine gak nyala?

    3. bagaimana cara reset ECU lancer CK4?

    Jawabannya sangat aku harapkan..makaasih sebelumnya

    Reply
    Shifu

    Kasus sy mbil escudo 2.0 dmana kl stater dan d gas agak besar tdngar suara brisik \krik krik krik\ mskipun tdk terusan dan suara tsb bunyinya stabil dlm arti kl kita gas pelan atau agak besar antara rpm 1000-2500 kerasnya bnyi tsb hmpir sama dan ini sudah blngsung slma kira2 1 thn smpai skrng. Sy udah coba u mlepas fanbelt trus mesin d hidupkan sehingga yg bputar hny puli kruk as trnya bunyi tsb tetap. Menurut om saft bunyi tsb berasal drmana? Trksih.

    Reply
      mbahkung

      mas kayanya bearing as fanbelt nya udah aus

      Reply
    satriavaliant

    Yth bapak/ibu,

    saya mau curhat, dah kebengkel resmi berkali-kali, hasilnya menurut mereka gada keluhan apa2 alias bagus2 aja.

    padahal keluhan saya sampe sekarang adalah :
    1. RPM turun tiba2 sampe nol lalu mesin mati ( bahaya sekali )
    2. kalau mesin jalan tidak seimbang seperti pincang, langsung knalpot berasap seperti diesel. ( tapi nanti hilang lagi )
    3. saya tidak tau ada hubungannya atau tidak, yang ac juga jadi ikut ga dingin.
    4. jadi boros banget

    tolong dong saya harus kemana?
    kira2 apa yang rusak?

    terimakasih :)
    satriavaliant

    Reply
      satriavaliant

      oh ya saya lupa, saya pake sedan matic nissan infinity 97. tks

      Reply
        mbahkung

        coba mas ke bengkel nawilis tanah abang 1,injector cleaning pakai produk 3m

        Reply
        muklis aryadi

        mas itu apanya yg rusak mobil saya juga kaya gittuh?nissan infinity 97 juga

        Reply
    Haruo

    Hallo pak, saya mau tanya… saya menggunakan Suzuki Aerio’03 kenapa setiap saya bawa dan tekan gas panjang di gigi 1 ke 2 setelah saya matikan mobil. mobilnya malah tidak bisa starter sama sekali pak. harus didorong baru hidup/ditunggu sekitar 15 menit baru mau nyala lagi. starternya tidak ada bunyi apinya. padahal saya sudah ganti accu baru (dua kali). masih saja begitu pak. apa yang salah.

    Reply
      vden

      hal seperti itu biasa y ada 3 yg perlu di cek :
      1. cek feul pump dan perangkat y
      2. cek coil
      3. cek swicth starter

      Reply
    kuncunk

    itu tandanya suruh ganti mobil mas!

    Reply
    mb+y2k

    Mau tanya kenapa sambungan knalpot ada rembesan oli? masalahnya ada dimana ya?

    http://i613.photobucket.com/albums/tt211/mb_y2k/Image027.jpg

    Reply
    Iman

    info-info tentang trouble shooting sangat membantu….

    Reply
    arya wicaksana

    apabila oli tidak memompa sampai ke head silinder, tp tidak ada tanda lampu indikator pada spedometer menyala pada saat mesin menyala, itu yang rusak pompa oli ati filter oli? trimakasih

    Reply
      Kang Hery

      Ce sens0r nya

      Reply
    yudi

    mau tanya tanda lampu minyak(spbu) ketika mobil jalan lampu tetap menyala di toyota fortuner diesel apa ya,padahal minyak aada

    Reply
    Nana

    Halo pak salam kenal, saya mau konsul nih,saya pny pk lancer triptonik 2003, mesin suka brebet klo jalan macet kadang sp tiba2mati terutama kalo ac nyala, lalu bila mau menambah kecepatan selalu bunyi Kriiik Kriiik Kriiik tapi klo kecepatan stabil Suara hilang, masalah yg Ketiga Mobil tiba2 spt berhenti (kaya direm) tersendat2 spt mau mati (bbrp detik aja ) lalu normal spt biasa, ini kira2 kenapa ya.. Dah 2x kebengkel resmi katanya mobilnya sehat2 aja, dah coba ke bengkel2juga sama, mohon penjelasannya ya or rekomen Bengkel apa baiknya??? Btw saya dah pnh ganti van belt, engine mounting , terot depan, flushing injection sama apa ya lupa, maklum gw cewe g gt ngerti soal mesin , tks ya pak

    Reply
    theger

    Hallo pak, saya mau tanya:::
    1 .mobil saya avandza 2005, tapi kalau kita lambat mobil merengut2 seperti mau habis minyak.
    kalau kencang tidak apa2
    2.lamsam mobil seperti truk, jdi apa nya itu pak???

    Reply
    haryanto

    maaf pak,saya mau tanya..bgamana cra mengatasi mesin mobil aerio mati stlah accu dilepas?trmksh pak,salam kenal

    Reply
    ardan

    permisi mau tanya pak Hasil scener: 01-02 O2S(HO2S) (S1) VOLTAGE HIGH
    JAZZ METIC 2004
    LAMPU ENGINE MESIN DAH PANAS NYALA
    jadi sensor mana yg harus d ganti yg 01 atau 02 pak

    Reply
    muhamad sabekti

    mau tanya pak mobil nya pikanto rpm nya naik turun sendiri makasih atas konfir masinya

    Reply
    muhamad sabekti

    mau tanya pak mobilnya pikanto keluhan rpm naik turun sendirinya tanpa digas

    Reply
    masukan

    Salam, om shaft, mau tanya saya beli aerio 2003, kalo pas masuk gigi 1 dn gigi 2, atau pas mau jalan, pasti ndut-ndutan, saya sdh ganti busi dgn baru, kabel busi juga, tapi kok masih juga belum sembuh??, tol diberi masukan trims

    Reply
    reza

    Om mo tanya. Posisi motor starter pada mitsubishi eterna dimn ya..? Tlng foto na… Trm ksh
    Reply ke email ya om

    Reply
    Wahyu

    salam kenal.
    Bung shaft,mobil saya sedan timor,setiap kondisi mesin panas setelah perjalanan jauh,saat dihidupkan kembali selalu starter tdk bisa hidup,namun ketika cleam penghubung ke aki dilepas dan dipasang lagi mesin baru bisa hidup normal lagi,kira kira masalahnya apa?apa yg harus diganti?

    Reply
    khaseem

    Saya pake lancer dan gan SOHC 1500CC GLX 91,saya mau tanya kenapa busi selalu basah oleh oli kalo perjalanan diatas 20km dan jadi merebet,tapi tidak berasapyang pernah ngalamin please share infonya

    Reply
    Wiratno

    Permisi mas..
    Saya mempunyai mobil suzuki futura 1.5 kendalanya mobil pada waktu berjalan kira2 pas pengoperan ke gigi 4 panjang langsung gas turun mendadak, seperti kehabisan bahan bakar padahal bahan bakar banyak.

    Reply
    riska

    Permisi mau tanya kak, mbil SS 96 businya selalu basah dan mati itu sebabnya apa dan bgaimna menanganinya, terimakasih kak

    Reply
    haenuddin

    mobil ane..escudo 97…kendalanya terjadi biasa hentakan kalau pas tancap gas…., tolong dong cara ngatasinya…..

    Reply
    yudhi

    Daya pakai mitsubishi dangan tahun 92..1800 cc.klo sdh berhenti sllu susah untuk hidup kmbali..ktanya koilny…ddh saya ganti..hbistu..saat digas.kayak brangin gitu..bunyinya blebek..blebek gitu..alias tidak langsam..ap solusinya untuk memperbaiki masalah pd gas mobil dangan itu..terimakasih..

    Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>