Menu

Cara Pasang Relay untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

01/12/2006 - Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety
Cara Pasang Relay untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Catatan Revisi:
Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di bawah sudah di revisi, kaki no.30 ke accu, kaki 87 ke klakson/lampu. Thanks buat semua masukannya yang sangat membangun. Indahnya saling koreksi.

Banyak diantara kita yang kurang puas dengan suara klakson bawaan motor/mobil yang kurang keras/lantang, atau juga lampu standar yang kurang terang atau berdaya kecil.
Di toko partshop atau asesoris otomotif, banyak dijual klakson aftermarket yang suaranya bagus seperti Fiam, Hella, bosch, PIAA, Wolo, Hadley, fer, dsb.
Klakson tersebut membutuhkan daya yang cukup besar, sayangnya kabel yang terpasang pada klakson standar bawaan motor/mobil tidak dapat mengakomodasi kebutuhan daya tersebut.
Malah bisa jadi saklar klakson tersebut akan cepat rusak karena setiap kali ditekan, akan mengeluarkan percik api pada metal contact didalamnya yang lama kelamaan akan aus, bahkan plastik case nya akan meleleh.
Begitu juga dengan pemasangan lampu yang berdaya lebih besar, akan berkasus sama dengan kasus di atas.

Untuk menyelesaikan masalah tersebut, kita membutuhkan bantuan komponen tambahan yaitu relay.
Relay adalah suatu komponen yang digunakan sebagai saklar penghubung/pemutus untuk arus beban yang cukup besar, dikontrol oleh sinyal listrik dengan arus yang kecil.
Dengan menggunakan relay, kabel yang menuju saklar tidak perlu kabel yang tebal, sebab arus yang terhubung ke saklar sangatlah kecil.

Banyak relay yang beredar di partshop, ada berbagai merek seperti Hella, Bosch, Omron, dsb, … dan banyak pula yang dipalsu.
Saya sendiri lebih memilih untuk menggunakan relay bermerek BOSCH yang asli, begitu juga dengan socket relaynya.

Berikut komponen yang diperlukan untuk project ini..
– Socket Relay merek Bosch + terminal konektornya
– Relay Bosch 4 kaki tipe “0 332 019 453
– Fuse Box (kotak sikring) + terminal konektornya
– Fuse / Sikring yang disesuaikan dengan beban arusnya .. misalnya 10 Ampere.
– Kabel tebal serabut diameter 5mm
– Terminal Ring 10mm.

Cara Pasang..

Ada 2 macam sistem pelistrikan untuk Klakson atau Lampu, yaitu yang dikontrol oleh tegangan positif dan tegangan negatif.

Biasanya sistem yang dikontrol oleh tegangan Negatif menggunakan 2 kabel. Dimana satu kabel untuk ke positif dan satu lagi ke saklar pengontrol.

Sistem yang dikontrol oleh tegangan Positif, biasanya menggunakan 1 kabel saja dari saklar pengontrol. Kabel satunya lagi mengambil negatif dari ground atau body.

NEGATIVE SYSTEM:

Gambar di atas memperlihatkan rangkaian klakson dengan sistem Negative.

Untuk pemasangannya lihat gambar di bawah:

Kaki Relay nomor 30 menuju Positif Accu (kabel harus tebal, langsung dari Accu).

Kaki Relay nomor 87 menuju Positif Klakson (kabel ukuran tebal atau sedang).

Kaki Relay nomor 85 menuju salah satu Kabel klakson (A)

Kaki Relay nomor 86 menuju salah satu Kabel klakson (B)

Pemasangan kabel dari kaki 85 dan 86 boleh terbolak balik polaritasnya.

Dikarenakan adanya perbedaan lokasi kaki relay pada beberapa merek relay yang ada, harap perhatikan NOMOR kakinya, sebelum memasang!

——————————-

POSITIVE SYSTEM:

Gambar di bawah memperlihatkan kabel standar yang menuju klakson dipotong.
Untuk bagian yang atas kita beri kode A, dan bagian yang menuju klakson kita beri kode B.

Kaki Relay nomor 30 menuju Positif Accu (kabel harus tebal, langsung dari Accu).

Kaki Relay nomor 87 menuju Positif Klakson (kabel ukuran tebal atau sedang).

Kaki Relay nomor 85 menuju salah satu Kabel klakson (A)

Kaki Relay nomor 86 dihubungkan ke body mobil/motor (negatif/ground).

Dikarenakan adanya perbedaan lokasi kaki relay pada beberapa merek relay yang ada, harap perhatikan NOMOR kakinya, sebelum memasang!

Nah.. semoga penjelasan di atas bisa mudah dimengerti, dan rekan-rekan bisa pasang sendiri klakson barunya.

Rangkaian di atas sama penerapannya untuk pemasangan lampu tambahan atau merubah lampu ke daya yang lebih besar.

Manfaat yang didapat dengan menggunakan rangkaian relay ini adalah:

– klakson akan bersuara lebih keras/lantang atau lampu akan menyala lebih terang.

– saklar klakson / lampu akan lebih awet.

Semoga membantu.

243 thoughts on “Cara Pasang Relay untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

d1ma5

kang saft, numpang nanya. yang negative system itu biasanya kendaraan apa, trus yang positive system di kendaraan apa juga. biar enggak ragu2 nih, kita2.. thanks sebelomnya.

Reply
Saftari

d1ma5 Says:
kang saft, numpang nanya. yang negative system itu biasanya kendaraan apa, trus yang positive system di kendaraan apa juga. biar enggak ragu2 nih, kita2.. thanks sebelomnya.

Jawab:
Oom Dimas, umumnya mobil dan motor menggunakan NEGATIVE SYSTEM. Jarang yang menggunakan Positive System, dugaan saya untuk alasan safety.
Kalau disimak dari ulasan di atas, cara membedakannya adalah dari jumlah kabelnya.
Umumnya Negative System, ada 2 kabel yang langsung masuk ke klakson.
Sementara untuk Positive System hanya satu kabel. Terminal klakson satunya akan terhubung ke body/ground. Atau di klakson hanya disediakan satu terminal saja, karena body klakson itu sendiri adalah negativenya.

Reply
d1ma5

Saftari says:
Oom Dimas, umumnya mobil dan motor menggunakan NEGATIVE SYSTEM. Jarang yang menggunakan Positive System, dugaan saya untuk alasan safety.
Kalau disimak dari ulasan di atas, cara membedakannya adalah dari jumlah kabelnya.
Umumnya Negative System, ada 2 kabel yang langsung masuk ke klakson.
Sementara untuk Positive System hanya satu kabel. Terminal klakson satunya akan terhubung ke body/ground. Atau di klakson hanya disediakan satu terminal saja, karena body klakson itu sendiri adalah negativenya.

Jawab:
Tadi iseng liat2 kabel klakson di twinnie ane, cuman ada 1 kabel yang bercabang 2, masing2 ke disc klakson standar 1. Di klakson cuman ada 1 kontak. Berarti positive system ya kang… Entar ane coba ngulik deh kalo gitu, kan udah pede..

Reply
TheOwner

Dimas:
Tadi iseng liat2 kabel klakson di twinnie ane, cuman ada 1 kabel yang bercabang 2, masing2 ke disc klakson standar 1. Di klakson cuman ada 1 kontak. Berarti positive system ya kang… Entar ane coba ngulik deh kalo gitu, kan udah pede..

Jawab:
Biar lebih afdol lagi.. coba aja kabel yang dimaksud tadi pasangin lampu.. terus satunya lagi ke body/ground. kalau di pencet kemudian lampu nyala.. artinya itu Positive System.

Reply
harius

mas

saya mau nanya, gimana cara pemasangannya bila
yang keswitch / kontak lampunya kabel negatif.

karena pada mobil saya, pemakaian arusnya negatif system.Karena ada dua kable yang menuju ke lampu yang setelah saya check kabel tersebut kabel negatif.
terima kasih.

Reply
inor

Om – om…
ijin ngutip utk milis scorpio ya….
thanks..

Reply
Hp

Ada tips untuk mencegah agar kabel maupun fuse tambahan tidak berkarat? Problem saya adalah seringkali klakson tambahan mati karena fuse-nya berkarat atau lembab oleh air…

Reply
herman

bro saft…..
motor smsh ane dah pasang lampu tambahan 55 watt dan sirene tapi tanpa pake relay, ntar klo pake relay….
1. apakah perlu/harus 2 relay ato cukup 1 relay?
2. klo 1 relay gimana caranya/skemanya?
3. apa pengaruhnya thd accu? cepet tekorkah? soalnya selama ini klo lampu tambahan ane nyalain tuh accu kayaknya agak tekor, indikasinya suara klakson standarnya lemah/gak nyaring

thanks

Reply
Bambang

Om saft, punya skema untuk masang relay buat lampu mobil ga ? Apa sistemnya sama aja dengan klakson ?

Reply
Suryanto

Om saft, kalo liat kesimpulannya :

Manfaat yang didapat dengan menggunakan rangkaian relay ini adalah:
– klakson akan bersuara lebih keras/lantang atau lampu akan menyala lebih terang.
– saklar klakson / lampu akan lebih awet.

bila tanpa relay tetapi kabel diganti yang tebal, saklar dan socket juga yang bagus
apakah akomodasi kebutuhan daya bisa terpenuhi ? apakah lampu dengan watt tinggi bisa menyala lebih terang ?

thanks

Reply
Agus

Mr. Saft7

Sistem Fuel Cutoff Relay untuk pompa bensin saya terbakar ,
adakah bp. tahu merepairnya karena ada semacam transistor/thyristor dgn kaki 3 yang terbakar untuk accord ’85
Terimakasih atas bantuannya
Agus

Reply
Adi

klo saya pakai di motor yang sistem lampunya lansung dari kiprok gimana? aki saya 8A kuat gak klo saya pasang lampu 55 watt pakai relay, skalian skemanya, thanks

Reply
b7w

Salam kenal mas saft7,

Saya punya 2 pertanyaan. Pertama, apakah motor vespa termasuk yg. sistim negatif ? Kedua, apakah fungsi relay 2 kaki sama dgn relay 4 kaki ?bgmn cara kerja & pemasangannya ? Trims sblmnya.

Reply
Saftari

b7w Says:
Saya punya 2 pertanyaan. Pertama, apakah motor vespa termasuk yg. sistim negatif ? Kedua, apakah fungsi relay 2 kaki sama dgn relay 4 kaki ?bgmn cara kerja & pemasangannya ? Trims sblmnya.

Jawab:
Oom b7w,
Silahkan simak lagi artikel di atas… ada tertulis bagaimana kita mengetahui mobil/motor kita pakai sistem negatif atau positif, dengan melihat kabel yang menuju klakson… kalau 1 kabel = sistem positif, kalau 2 kabel = sistem negatif.
1 kabel yang di maksud adalah.. satu lagi dari klakson langsung menyambung ke Body/Arde/Massa.

Reply
D4ND1

Bung saft….
Bagaimana skema kelistrikan yang terbaik jika kita hanya ingin menambah klakson tambahan, tanpa mencopot klakson standar? dimana nantinya akan terdapat dua saklar untuk kedua klakson tersebut. Hal ini karena mungkin klakson tambahan hanya dibunyikan untuk waktu2 tertentu saja. Apakah tetap menggunakan satu relay di antara Accu, massa, klakson standar, klakson tambahan?

Thx sebelumnya..

Reply
suga

om saft saya da pertanyyan nih, skrng saya pakai klakson hella tanpa relay, jd kabel klakson yg asli (2 buah) langsung dicolokin. suaranya memang kurang keras om dan kadang ga bareng bunyi. ada efek negatifnya ga om….??

gimana kalo pakai relay, tp ambil arus positifnya dr kabel klakson yg asli (ga langsung ke relay).

trima aksih

Reply
dianni

Salam kenal,
Dianni mau tanya gimana cara membuat sistem pengontrol otomatis untuk aki kering (aki buat lampu darurat) sendiri, dan prinsip kerja dari sistem pengontrol itu langsung tersambung dengan sumber arus/ tegangan (solar cell) waktu kosong dan berhenti dengan tidak terhubung sumber arus secara otomatis kalau aki kering sudah penuh. Dan itu tanpa mengurangi daya yang dihasilkan oleh sumber Arus / tegangan.
kalau ada rangkaiannya tolong sketsa rangkaian dkirim ke email Dianni dan kalau udah ada rangkaian yang dijual, rangkaian itu seperti apa dan kalau beli namanya apa? biar mudah bilang ke penjual.
atas perhatiannya terimakasih.
11 mei 2006
Dianni

Reply
Tanto

Om Dimas,
aku ada sedikit masih belum ngerti, pls pada system perangkaian yang pertama di atas menunjukan untuk socket no 85 dan 86 menuju ke kabel klacson, pls pencerahanya apakah ini yag di maksud system putus kabel std dan di hubungkan ke dua soket tsb atau gimana,..

TQ
Lia H

Reply
Rere 464

Om saft seh binun neh ane,maklum awam neh. nanya ya.
pada gambar skema pemasangan klakson sistem negative,. garis warna biru pada gambar klakson yang saya asumsikan sebagai jalur negative itu nyambunginnya kemana? Thanks atas penjelasannya

Reply
Herry

Saya pemula dalam bidang elektronika. saya mau tanya bagaimana cara pemasangan relay 12 VDC / Relay 220 VAC dalam suatu rangkaian ( fungsi kaki2 pinnya ).
Saya sangat mengharapkan bantuan anda. Terima kasih.

Reply
Herman S

Om saft… si motor scorpio, klakson and lampu udah di utak atik ama mekanik and semua langsung dari aki… tapi dalam beberapa hari terakhir aki suka tekor kalo lampu menyala terlalu lama… kira2 kenapa yaks? tengkyu

FYI
Klakson Hella twin tone (gepeng & Hitam) plus stebel nautilus, aki kering MF 12V 7A Fukukawa…

Reply
ckih

halo kang saft,
motor saya juga dah pake klakson twin +relay 4 kaki ( hasil belajar dari sini juga nih…heuheuheu).
kemaren mo masangin punya temen, tapi relaynya 5 kaki, gimana pasangnya ya?
tolong dong kang!!! :)

thanx.

Reply
Tiuz

Bro Herman, cek dulu beban kelistrikannya. Aki scorpie
7Ah, artinya dengan beban 7Ampere, aki akan soak dipakai
dalam 1jam. Untuk lampu depan masih std? 35/36.5W?
Ada baiknya untuk lampu jangan langsung dari aki, tapi dari
kabel coklat dari kunci kontak di lampu. Karena di pio klo
rpm cukup tinggi, fungsi suplai arus ke kunci kontak, bisa
diambil alih spool.

Stebel nautilus lumayan gede bebannya, ampir 16A. Jangan
terlalu sering dipake juga. Hehe. Untuk klakson, emg bagus
klo langsung dari aki.

Reply
dedi

kang saya mau tanya biasanya relay 12 Vdc yang digunakan untuk penguat audio frekunsi rendah biasanya punya tahanan relay berapa?saya kurang begitu tau tentang elektronika tapi saya pernah baca suatu relay yang dapat hidup dengan Vre = 5 Volt mempunyai tahanan 140 ohm.makasih ya kang.data ini buat penyelesaian karya tulis saya

Reply
Fredy

halo kang Saft…
saya punya mobil Jazz n sudah dipasangin relay set untuk memakai bohlam watt tinggi..yang mo saya tanyakan, boleh kah saya pake relay setnya yang berjumlah tiga?sedangkan pada saat pemasangan, penjualnya bilang “yang 2 relay jg sudah cukup klo untuk jazz”…tapi saya pikir 3 relay lbh bagus daripada yang 2 relay….apakah nanti akan bermasalah dengan lampunya?
kemudian jg saya telah memasang capasitor merk Wurth, apakah capasitor ini dapat membuat lampu tahan lama??….

ditunggu jawabannya yah….

thanx…..

Reply
albert

mas..saya tanya klo klakson keongnya ada dua kaki da satu masa, gmn cara pemasangannya??…wiring nya…soalnya saya coba, koq malah konslet…itu saya pasang negatif system sesuai gambar diatas pada motor saya, tolong donk gambar wiringnya sekalian…terima kasih..

Reply
tarjono

kang saft…. mungkin itu ada sedikit kesalahan, kaki 30 itu ke (+) aki dan kaki 87 ke “beban” atau ke klakson ini untuk relay yang cuma normally close. kalau relay yang 5 kaki dengan 2 kaki normally close (87) dan normally open (87A) sudah pasti 87 dan 87A ini kita sambung ke “beban”.

semoga apa yang saya tahu selama ini tidak salah. dan sharing saya bisa berguna. terima kasih

Reply
Saftari

tarjono Says:
kang saft…. mungkin itu ada sedikit kesalahan, kaki 30 itu ke (+) aki dan kaki 87 ke “beban” atau ke klakson ini untuk relay yang cuma normally close. kalau relay yang 5 kaki dengan 2 kaki normally close (87) dan normally open (87A) sudah pasti 87 dan 87A ini kita sambung ke “beban”.

Jawab:
Oom Tarjono, thanks banget masukan dan koreksinya.
Tetapi jika menggunakan relay dengan tipe yang berulang kali saya sebut di atas dan 4 kaki, tidak akan masalah karena output contact relay tidak ada polarity rules nya. Saya coba untuk koreksi skemanya agar pemakai relay 5 kaki bisa lebih improvisasi. Terimakasih ya oom!

Reply
Momo

Mo nanya nih. Emang bener klo lampu halogen warna putih (4000K ke atas) walaupun wattnya standar (12 V 55/60 Watt) tetep harus memakai relay?

Reply
Momo

(lanjutan yg atas) Kata temen gw warna putih lebih cepet panas dibanding kuning, makannya harus pasang relay. Thanks atas jawabannya.

Reply
didit

kaki relay 30 ke accu
kaki relay 87 ke positif klakson
kaki relay 85 ke ground saklar klakson
kaki relay 86 ke positif saklar klakson

Reply
Yoga

Teori disaft dalam pasang relay setelah saya baca di milis thunder 125 kenapa beda, ya ?
1.kabel yang dari positifnya lampu ke 30
2.trus dari 87 pasang kabel hubungin yang kesoket
(soket cadangan yang ada di bawah jok)
3.kabel yang negtif sambungin ke 85
4. dari 86 pasang kabel ke massa tau ground

Dan saya perlu info kalo saya mau kasih relay untuk lampu depan yg ada High Beam dan Low Beam gimana caranya ? mohon petujuknya

Terima Kasih

Reply
Saftari

Yoga Says:
Teori disaft dalam pasang relay setelah saya baca di milis thunder 125 kenapa beda, ya ?
1.kabel yang dari positifnya lampu ke 30
2.trus dari 87 pasang kabel hubungin yang kesoket
(soket cadangan yang ada di bawah jok)
3.kabel yang negtif sambungin ke 85
4. dari 86 pasang kabel ke massa tau ground

Oom untuk TIPE relay yang di sebut di atas… no problem kok oom..
30 ke lampu/klakson atau ke accu
dan 87 sebaliknya…
tidak ada masalah… dengan dipastikan tipe Relay Bosch 4 kaki tipe “0 332 019 453”

Reply
TheOwner

UPDATE!! UPDATE!!

Catatan Revisi:
Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di atas sudah di revisi, kaki no.30 ke accu, kaki 87 ke klakson/lampu. Thanks buat semua masukannya yang sangat membangun. Indahnya saling koreksi.

Reply
d1maz

Euh… Kang… gambarnya kayanya kelupaan diupdate tuh…. masih gambar yang lama..

Reply
khrisn4

Om …kalo saya pingin membuat rangkaian sederhana kunci pengaman kendaraan mengunakan relay gmn ya …?tolong dong om…:)
thx

Reply
soulkeeper

kang, punteun bade naros harga relay bosch berapa duitnya? terus akang punya schematic buat klakson yang pake echo ga?

Reply
Herju G N

Bung, saya mau tanya, kalau di motor Honda New Megapro paka jenis yang mana ? negative atau positive ? kalau tidak pakai relay apa kelebihan dan kelemahnayya ?
Terima kasih

Reply
Herju G N

Bung, saya mau tanya, kalau di motor Honda New Megapro paka jenis yang mana ? negative atau positive ? kalau tidak pakai relay apa kelebihan dan kelemahannya ?
Terima kasih

Reply
budi

scorpio saya headlamp nya asalnya cuma 1 (35 watt) trus dipasangin fairing dgn 2 lampu masing2 35 watt, lampu yg standarnya terang menjadi kurang terang setelah diganti 2 lampu tsb, apabila salah satu lampu dimatikan, sinar menjadi terang. Pertanyaan saya: apakah perlu pakai relay, system positiv atau negative yg dimiliki lampu scorpio ?….

Reply
tugas akhir

saya sedang mengerjakan tugas akhir tentang diagram kelistrikan sepeda motor terutama pada headlamp tapi berhubung saya kurang paham tentang itu tolong buat kang saft dijelasin teima kasih..

Reply
irsam

Gimana cara instalasi cable set yang sudah tersedia dipasaran untuk Head lamp ?

Reply
AYOM RIDWAN

Kang Saft, ana baru punya vespa super 1979, ana ingin otak-atik mesin,tapi ana gak punya buku panduang.
Tolong klo punya draft buku manual kirimin aza ama email ana (Ayom_ridwan@yahoo.com).

m’kasih sebelumnya.

Reply
mudin

mas boleh minta rangkaian buat klacson and lampu pariasi ga?lagi pengen pakai buatan sendiri nih.

Reply
indra

mas,saya mau tanya,kenapa setrum aki sering habis? dan kenapa dinamo ampere sering terbakar?

Reply
Herman

Om Saft, dimotor scorpio telah terpasang klakson hella plus relaynya… masalahnya, ntu klakson kuenceng or bunyi sebelah – relay hella.. trus aku ganti semua perkabelan dan relay punya bosch.. ternyata kuenceng maning.. acik… cuman dlm pikiran, boleh ngga siy kalo relay itu posisinya di – paralel, jadi dua relay buat sepasang klakson.. apakah ada efek samping (jebol semua or rusak kelistrikan motor semuanya.. hiks..)

Reply
widi

Bung Saft, apakah dengan kelistrikan sistem negative 3 buah kabel yg menuju lampu jauh & dekat bermuatan listrik semua walaupun saklar off.

Reply
Lukman

Mas, gimana caranya agar aki mobil tidak cepat tekor kalau kita pakai perangkat audio + power, dll.
Apakah ada cara / alat yang bisa dipakai?
Thanks,
LH

Reply
Fahmi

Mas Saft, apakah 1 relay bisa bekerja untuk 2 pasang lampu, misalnya lampu kabut dan lampu bawah. Jika saya menggunakan relay 5 kaki, pada kaki 87 dan 87a saya sambungkan dengan masing2 sepasang positif lampu kabut dan positif lampu bawah dengan cara paralel, apakah relay dapat bekerja dengan maksimal?, bagaimana solusinya. terimakasih.

Reply
TheOwner

# Fahmi Says:
Mas Saft, apakah 1 relay bisa bekerja untuk 2 pasang lampu, misalnya lampu kabut dan lampu bawah. Jika saya menggunakan relay 5 kaki, pada kaki 87 dan 87a saya sambungkan dengan masing2 sepasang positif lampu kabut dan positif lampu bawah dengan cara paralel, apakah relay dapat bekerja dengan maksimal?, bagaimana solusinya. terimakasih.

Jawab:
Om Fahmi,.. coba pakai relay BOSCH 5 kaki – 0 332 019 150
cara pasangnya bisa lihat di http://saft7.com/?p=234
Semoga membantu

Reply
Iqbal

Mas Saft, thanks ya artikelnya benar-benar sangat-sangat membantu… ^_^
O ya sekalian mau tanya mobil saya kebetulan mobil tua dan nyala lampu besarnya kurang terang,
1. apakah solusinya bisa dengan mengganti relay ?
2. Jika iya, relay yang jumlah kakinya berapa ? bisa minta tolong skemanya mas ?
3. Apakah semua lampu besar di mobil dari pabriknya sudah terdapat relay ?

Terimakasih atas jawabannya Mas Saft…

Reply
Sofyan Majid

Kang Saft, saya ingin tahu kalau lampu kabut mobil saya memakai 2 x 100 watts, saya harus memakai relay yang gimana dan sikringnya berapa amphere trus juga pakai jenis kabel apa yang cocok, soalnya saya baru ganti lampu kabut saya dengan yang 100 watts ketika dicoba dinyalakan dengan sikringnya yang 15 Amphere (standard) sikringnya ikutan nyala akhirnya rumah sikringnya meleleh dan lampu kabut nya tidak nyala lagi.
Terima kasih atas perhatian dan solusinya.

Reply
TheOwner

# Iqbal Says:
Mas Saft, thanks ya artikelnya benar-benar sangat-sangat membantu… ^_^
O ya sekalian mau tanya mobil saya kebetulan mobil tua dan nyala lampu besarnya kurang terang,
1. apakah solusinya bisa dengan mengganti relay ?
2. Jika iya, relay yang jumlah kakinya berapa ? bisa minta tolong skemanya mas ?
3. Apakah semua lampu besar di mobil dari pabriknya sudah terdapat relay ?
Terimakasih atas jawabannya Mas Saft…

Jawab:
1. Kalau memang sudah lebih dari 4 tahun rasanya relay perlu diganti baru jika perlu. Karena contact pointnya yang sudah kurang baik.
2. Sesuaikan kebutuhannya mas
3. hampir semua mobil sudah dilengkapi relay untuk lampu besarnya.

Reply
TheOwner

# Sofyan Majid Says:
Kang Saft, saya ingin tahu kalau lampu kabut mobil saya memakai 2 x 100 watts, saya harus memakai relay yang gimana dan sikringnya berapa amphere trus juga pakai jenis kabel apa yang cocok, soalnya saya baru ganti lampu kabut saya dengan yang 100 watts ketika dicoba dinyalakan dengan sikringnya yang 15 Amphere (standard) sikringnya ikutan nyala akhirnya rumah sikringnya meleleh dan lampu kabut nya tidak nyala lagi.Terima kasih atas perhatian dan solusinya.

Jawab:
Sebaiknya demikian oom… pakai relay 30A. Gunakan sikring 20 Ampere untuk pemakaian 2 x 100watt pada accu 12volt.

Reply
Ibey

Mas Saft, mau nanya…
Mobil saya Katana yg kebetulan headlamp aslinya pake Koito sealed beam H4. Nyala lampunya ga begitu terang ( maklum udah 10 tahun lebih ).
*. Apakah Headlamp Katana sudah dilengkapi relay ?
*. Apakah bisa saya modifikasi sistem kelistrikan headlamp-nya seperti cara di atas dengan menambahkan relay sehingga nyala lampunya lebih terang ?

terimakasih Mas…

Reply
Sofyan Majid

Wah luar biasa …. hatur nuhun pisan atas responnya, ini benar2 yang saya tunggu-tunggu.
Bravo Kang Saft !!

Reply
NURHADI

Mas shaft, salam kenal

saya mau tanya mengenai settingan crburator antara udara dan bahan bakar untuk honda accord,
susah untuk langsam, mungkin sampeyan punya usulan bagus, bagaimana cara mengetahui kabel busi masih bagus (arusnya) bukan putus or no yah? thanks bos

Reply
Bal

Thanks artikelnya Bung Saft… saya udah coba di mobil saya n suara klaksonnya oke banget…cocok utk ngagetin angkot n bus yg suka ngawur klo di jalan :D… sedikit kendala saat menentukan besar Ampere sekering karena di klakson saya, Hella Standard (bukan keong) tidak ada spesifikasi maks Amperenya, jadinya coba2 pake 10 A n ga ada masalah.
Satu lagi, kira2 berapa toleransi Ampere yg kita hitung saat menentukan besar sekering ? misal saya mau pasang relay utk Low Beam mobil saya. Hitung2annya kan 55 W X 2 = 110 Watt / 12 V sekitar 9,17 A. Nah apakah sekering 10 A sudah cukup atau harus 15 A ? takutnya jika toleransi terlalu besar malah filament lampunya yang putus duluan jika sewaktu2 terjadi lonjakan arus.
Thanks Bung Saft….

Reply
oman

om Saya mo nanya klo buat motor pakai relaynya yang berapa ampere

Reply
rahmat togaye

kalo klaksonya bunyinya ber ulang ulang gimana ya..
ada gak rangkaianya……

Reply
  • Pingback: Cara Pasang Relay untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised) | nSearchz

  • IrwanHerlambang

    Shaft7.com, artikelnya keren banget….saya juga mau konsultasi tentang pemutus arus pada Accu yang bisa juga di gunakan sebagai safety/pengaman mobil/motor.
    apakah rangkaian ini bisa juga di pakai untuk pemutus accu saat mobil kita matikan? ada tambahkan saklar untuk mematikan arus Accu, sehingga saat mobil tidak di pakai, tidak ada arus dari accu yang keluar. jadi tegangan di accu masih tersimpan dan tidak ada arus bocor.
    terima kasih atas jawabannya

    Reply
    kyky adytia wardanansyah

    tolong kasi tahu apa nama klakson yg bagus soalnya mobil bunda saya klaksonya
    tsb suaranya kecil padahal akinya baru loe? mobilnya adalah toyota corolla DX &
    juga udah di modif. mohon tipsnya dong. kirim aja ke e-mail kakak saya yaitu :
    try_spk9@yahoo.co.id. PLEASE????????????

    Reply
    dadan dany

    Kang Saft, boleh saya tanya
    saya punya cj diesel, pengen merubah sistem elektrik untuk glow dari manual menjadi pake glow timernya panther.
    bisa bantu wiring diagramnya?apa perlku pake relay.

    terimakasih.

    dadan

    Reply
    irvin

    kang…bagus bgt tips nya…tamabh dong tentang elektrikal injection mobil2 yg ada di indonesia, + skema…nuhun

    Reply
    assalamualaikum

    mas, mohon bantuannya……

    saya lagi cari pompa air 12 VDC ada gak yh??
    knp VDC?
    coz,mau di driver pake program dari PC..
    kan selama ini pompa air cuma VAC doank..ada gk yah mas??

    trims banyak mas..

    Reply
    oktiyadi

    mas, minta phone number donk.
    soalnya saya punya m40 91, lampu deket + jauhnya kurang terang and mau diganti sama yang 100 watt.
    thanks bgt

    Reply
    yusuf

    gimana cara pasang spedo tiger ke megapro

    Reply
    yusuf

    gimana cara pasang spedometer rpm tiger ke megapro

    Reply
    herman setyawan

    bung saft saya pernah lihat skema relay yang kaki 30 dan 86 disambung. ini skema asli dari box klakson keongnya, kalo gak salah merknya tanabe. sedangkan dari relay yang masuk ke klakson hanya satu (dari kaki 87). apakah bahaya jika mengadopsi sitem ini ? ini rekomen dari skema box klaksonnya sendiri. mohon tanggapannya bung saft.

    Reply
    Saftari

    # herman setyawan Says:
    bung saft saya pernah lihat skema relay yang kaki 30 dan 86 disambung. ini skema asli dari box klakson keongnya, kalo gak salah merknya tanabe. sedangkan dari relay yang masuk ke klakson hanya satu (dari kaki 87). apakah bahaya jika mengadopsi sitem ini ? ini rekomen dari skema box klaksonnya sendiri. mohon tanggapannya bung saft.

    Jawab:
    Om Herman, sama aja kok…

    Reply
    aris

    Saya ingin tanya tentang relay. Berapa ampere ukuran relay pmodel Normally Open Normally Close (NONC) atau relay 5 kaki.

    Reply
    Zoel

    Mas..tolong dibahas mengenai switch pengaman untuk sepeda motor..terima kasih

    Reply
    mr. sam

    DE SAFT YG BAIK, SAYA INGIN TANYA KABEL SERABUT 5 M/M DAN TERMINAL RING 10 M/M ARTINYA APA SIH?. KALAU DILIHAT DARI KETERANGAN PEMASANGAN RLY KLAKSON, MAKA KABEL TSB SANGATLAH BERLEBIH DAN TERMINAL RING 10 M/M , ARTINYA KUNCI YG DIPAKAI ADALAH NO: 14. MUNGKIN YG DIMAKSUD DENGAN KABEL SERABUT 5 M/M ADALAH OD (OUTER DIAMETER) DARI KABEL TSB ATAU DENGAN BAHASA SEDERHANANYA ADALAH LINGKARAN LUAR DARI KABEL TSB, SEDANGKAN YG DE SAFT MAKSUD RING TERMINAL 10 M/M ( MUNGKIN )ADALAH RING TERMINAL DENGAN MEMAKAI KUNCI PAS / KUNCI RING NO: 10. KALAU BENAR DUGAAN SAYA, MAKA HARUS DIKOREKSI BAHWA RING TERMINAL YG DIMAKSUD ADALAH RING TERMINAL DIA 6 M/M, KALAU MAU PAKAI KUNCI PAS 10 M/M. INI ADALAH HAL KECIL YG KADANG2 BISA MEMBINGUNGKAN. TERUS MENGENAI KABEL DIA 5 M/M MUNGKIN YG DE SAFT MAKSUD ADALAH LINGKARAN LUAR. ITUPU MASIH SANGAT BERLEBIHAN. SEBENARNYA DENGAN MEMAKAI KABEL DIA 2 M/M SQ SUDAH SANGAT CUKUP. 2 M/M SQ ARTINYA TEMBAGANYA SAJA YG TOTAL DIAMETERNYA 2 M/M (ADA RUMUSNYA). KABEL DIA 2 M/M SQ DAPAT DIALIRI LISTRIK SEKITAR 30 AMPER, SEDANGKAN KEBUTUHAN KLAKSON SEKITAR 15 AMPER ( U/ HELLA KEONG) DAN UNTUK MERK ND (KEONG) LEBIH KECIL LAGI. JADI TIDAK PERLU MEMAKAI KABEL SAMPAI 5 M/M. KASIHAN PEMAKAINYA, KRN HARUS BAYAR MAHAL U/ KABEL TSB. YG SAYA MAKSUD DISINI ADALAH KABEL MURNI, BUKAN KABEL YG MENGANDUNG ALUMUNIUM (YG BANYAK BEREDAR SAAT INI). KABEL TSB SAYA BILANG ADALAH KABEL BANCI, KRN LUARNYA SAJA YG BESAR, SEDANGKAN ISINYA TIDAK BENAR. APALAGI BERANI DITULIS 3 M/M, PADAHAL ISINYA CUMA 2 M/M DAN BANCI LAGI. KASIHAN PEMAKAINYA. DAN UNTUK RELAY SEBAIKNYA NO: 85 UNTUK NEG DAN 86 UNTUK POS, KRN ADA RELAY TERTENTU YG PAKAI DIODE. KALAU DIPASANG TERBALIK RLY TSB TIDAK MAU KERJA, JADI BISA DIANGGAP RUSAK PADAHAL TIDAK.
    KALAU DE SAFT MEMBACA TULISAN INI TOLONG BERIKAN KOMENTARNYA DAN BILA DIPERLUKAN SAYA AKAN TULIS LAGI KETERANGAN YG LAIN, SUPAYA PARA PEMAKAI RELAY BISA MENDAPATKAN MANFAAT YG LEBIH BESAR LAGI. THANK.

    Reply
    Bambang

    Mohon debrikan rangkaian relay untuk kijang(3 relay) u/ Hi/Low H4
    terimaksih

    Reply
    mr. sam

    dear bambang, kijangnya tahun berapa?.

    Reply
    opieh

    trimakasih ulasannya sangat membantu…..
    Sekalian bisa kirim skema kelistrikan untuk motor shogun 110cc…

    terima kasih banyak….

    Reply
    dohan

    tolong kasih tau dong cara menghubungkan kabel-kabel di soketnya kiprok shogun 110cc, saya bingung waktu ganti kiprok yang baru malah kalau gasnya dinaikin lampunya malah semakin redup,, terus kalau waktu akinya lepas motornya mati.. tolong yah

    Reply
    Andri

    Alo Mas Saft,
    Apa jadinya kalo pasangnya tidak dikasih fuse?
    Kalo klakson sdh kemasukan air, apakah bisa kembali normal? Krn orangnya salah pasang arah lubang trompernya.

    Nuwun,

    Reply
    jaka

    kang saft……… bisa ga gambarin saya skema untuk menginstal audio mobil saya, tolong dong kang terimaksih hatur nuhun.

    Reply
    Sigit Jogja

    Oom Saft…mas2 ‘n siapa sj. Maaf bl sy tlalu sulit memahami. Sy sdh print semua isi postingan, tmsuk 80 comment. Hasil print yg blembar2 sy baca brulang2 hasilnya… Sy krang paham
    Sy pkai Vixion, brarti sist Negatif01. Pd gambr kaki 85 (merah/A) & 86 (biru/B) itu tsambuh kmana? Katanya ke kbel klakson tp pd gambar kok ada klakson 2 buah di bag bwah gambr.
    2. Gmbr 2 buah klaksn dbawah itu ada tanda + (merah), kok klaksn sy 2 kaki tdk ada tanda + – nya?
    3. Pd gmbr bag bawah, ada kaki klaksn tsambung ke arde (?), ke body ya?
    4. Lha kabel yg unt saklar mana ya?
    Tlong bantu blas posting ato emain ke sigit_js@yahoo.com
    Klaksn & relay dah siap cma bengong nih Oooomm….

    Reply
    topaz

    kang saft, saya punya masalah dengan lampu. btw mobil yang bermasalah adalah camry tahun 2001 ato 2002. lampu mobil sangat redup, kemudian diganti dengan lampu baru tetapi tetap saja redup. saya mau tanya kang saft, apa mobil itu butuh relay? kebetulan di tempat mesin ada kotak kecil yang bertuliskan “relay & fuse”. saya buka memang masih ada 2 tempat lagi kosong dari 3 tempat. apa yang terjadi?terima kasih.

    Reply
    cahyo

    Kang saft bikin jg donk tutorial atau diagram untuk pemasangan relay lampu depan & untuk swich motor starter baleno lama, solanya banyak problem baleno lampu kurang terang & kl starter awal.. suka bunyi tek..tek.. gitu.
    terima kasih banyak.

    Reply
    mr. sam

    @cahyo:

    lampu kurang terang diganti aja dg bohlam baru, biasanya akan lbh terang.

    Klo starter awal suka bunyi tek…tek… itu bisa dari switch starternya atau rly anti starter dari alarm dah kurang bagus. Pemecahannya adalah rly anti starter diganti (rly 87a), atau bisa juga starternya diservis atau bisa juga ditambahkan rly starter.

    Mudah2an bisa membantu.

    Mohon maaf bung saft, sy mencoba memberikan sedikit masukan.

    Reply
    bambang s

    maaf mau nanya Om saft, singkat aja benar ngga sih RELAY bisa menabah AMpernya (Arusnya) Misalnya Sumber teg 12V aki 5A? lalu apa bener pengeluaran arus dari Relay sesuai arus yang tertulis pada badan RELAY misalnya Relay 30 A keluaran Arus 30A dst. tolong dong Om penjelasanya?!makasih

    Reply
    Zoolato

    Wah.. om Sam ini banyak tahu ya..n om Saft juga. Saya cuma mo sedikit menjawab pertanyaanya mas Bambang.. Ampere yang keluar/masuk dari relay tidak terpengaruh arus max yang bisa lewat relay (misal 30A, dsb..), tapi berdasarkan beban dan tentu saja bila melebihi kemampuan relay..relay akan panas dan terbakar. Ukuran aki adalah Ah (Ampere per hour atau Amprere/jam), jadi arus dari aki akan habis bila dipakai selama 1 jam dengan beban 5A (kalau volatasenya 12V, berarti untuk beban 60Watt). Bila anda misalnya memakai klakson yang memerlukan daya 120W, maka arus yang akan melewati relay = 10A. Demikian sedikit jawaban dari saya..thenckss

    Reply
    ahmed

    Om Sam mau tanya kalo mau pasang relay untuk fan yang ada yang ngedingin radiator bagaimana? trus kalo saya kebalik pasang kabel apa yang terjadi , dan maaf mau tanya untuk relay yang bagus merek apa dan harganya berapa?

    Reply
    rudy

    Sam… saya pakai relay kaki enam (6).. untuk ac mobil saya… belakangan ini sudah ngadat2.. jadi saya berniat mengganti.. tapi kok mencari Relay kaki enam (6) kok susah ya…? dimana mencarinya Sam..? Thx…

    Reply
    sigit

    boss tutornya sakti banget saya kutip diblog saya boleh ngga boss “tentunya dengan referensi web milik boss” boleh ngga boss

    Reply
    Kiki

    mas saft, terima kasih buat tutorialnya yg sangat jelas dan mudah sekali dikuti.
    Yang ingin saya tanyakan, apakah relay masih perlu dipasang apabila dimobilnya sdh ada relay bawaan dari pabrik ? Tempo hari saya bawa mobil saya ke bengkel untuk pasang klakson (hella keong), tukangnya
    bilang tidak perlu pakai relay tambahan lagi, katanya mobilnya sdh ada.
    Karena tidak puas, akhirnya saya coba pasang sendiri di mobil saya, dan klakson dapat berbunyi. Tapi setiap kali klakson dinyalakan, indikator gambar mesin (Malfunction Indicator Lamp) di speedometer kok ikut menyala juga (saat mesin hidup) ? Saya sdh coba ganti relay, tapi hasilnya sama saja. Kira-kira apa ada yang terlewatkan ? Mohon pencerahannya.
    Terima kasih.

    Reply
    Agus Ramdani

    Terima kasih buat ilmu baru yang selama ini saya cari2.
    Pesan dan nasehat juga,saya pernah nafsu pasang lampu yang terlalu terang,eh batok lampunya cepat panas,reflektornya cepat rusak,mika nya cepat buram.
    Dan yang menyedihkan dimaki2 pengendara lain.

    Reply
    Ardo

    Salam kenal Mas Saft,
    Saya br beli klakson mobil (hella standar) tru mw di pasang d motor Honda Fit X saya. yg mw saya tanya, utk skema pemasangan saya menggunakan yg POSITIF SYSTEM atw NEGATIVE SYSTEM?sbnrny saya udah coba 22ny, saat menggunakan skema yg POSITIF kok klaksonny gk ada suarany sama sekali cuman bunyi “tek..tek..tek”tiap mencet switch klaksonny. trus kl yg NEGATIF, sbnrny udah bunyi tapi tiap dipencet switchny kadang bunyi kadang gk bunyi(tp sering gk bunyiny hehehe).sebenerny permasalahan dimana sik mas saft, apa dr skema klaksonny atw dr kelistrikan motor saya(aki misalnya)? oiya biar lebih detail PM saya aja y mas d arenotes2@yahoo.co.id, biar cepet dapet pencerahanny..:) terima kasih

    Reply
    Kamran

    Sy punya problem dgn lampu depan kijang lx, kiri sangat redup kanan terang gimana memperbaikinya dan dimana letak relaynya didalam kabin atau diruag mesin? thanks jawabannya

    Reply
    sandi

    bang mau nanya nih, di kelistrikan yg negatif di soket no 85 ato 86 itu dicolokin ke mananya ya klo di lampu?
    maksudnya kan disitu ditulis “menuju salah satu Kabel klakson (A)”nah maksudnya di colokin kemanya ya?
    thnx a lot y bro..

    Reply
    Andy

    Om Saft,

    Jika mobil bawaan standart sudah ada relay bawaan utk HORN, seperti Livina, kalo kita pakai klakson keong STEBEL, masih perlu pakai relay tambahan,gak?

    Gimana nanti dgn masalah wiringnya?
    Apakah relay standart tsb sudah cukup utk mengunakan klakson STEBEL?

    Reply
    kelik

    mas mau tanya, bisakah relay menggantikan relay starter/bendik pada motor yang rusak. relayanya yang murah bisa gak. kalau bisa hubungan kaki relay ke kabelnya yang mana saja

    Reply
    BEDUL

    Udah…yang pada bingung tanya saja sama yang ngerti elektronik atau listrik…dari pada nanti short, tar malah kacau dech…Kalau tidak langsung ke bengkel aja biar praktis, tar sambil nanya-nanya dech hehehe…

    Salam,
    SMK Maarif 3 Somalangu, Kebumen.
    Prodi Elektronika Komunikasi.
    Angkatan Ke-1 Thn 1998
    Jual Timbangan Digital made in U.K.
    mail to slametjkt@mugi.or.id
    Thanks & Regards

    Reply
    BEDUL

    Oh iya lupa, peace buat saft7 dan semua

    http://ptmugi.blogspot.com
    http://mugijkt.blogspot.com

    Reply
    sandi

    Dear Mas Shaft,

    Nama saya Sandi, mau tanya nih, saya sudah melaksanakan Prosedur pemasangan Klakson pada motor saya sesuai dengan Prosedur yg Mas berikan diatas, saya menggunakan Klakson Keong, tetapi sampai sekarang Klakson saya blm bisa Bunyi (Bersuara), bagaimana solusinya, saya sudah menggunakan Skering yg 10 Amper sampai 15 Amper tp blm berfungsi benar, ada yg salah dimananya nih…..???
    tlng balas ke E-mail saya juga ya balasannya.
    saya pakai kedua system, baik yg Positif system maupun Negative System, tp blm berhasil juga, ada solusi yg lain…..??? Terimakasih.

    Sandi

    Reply
    zakta okcendra

    kang gimana cara masang audio di sepedah ontel…. plisss bantuin dong

    Reply
    hadi

    om saft say udh coba pasang di avanza saya..Tp entah kenapa pada saat mencoba satu klokson memang bunyi..tapi ketika 2 klakson tidak bunyi om saft.keluar seperti nada DUB..DUBB di klaksonnya seperti tidak kuat ngangkat bgitu….knapa yah ..mohon bantuannya ?

    apakah relaynya harus 2..? padahal rangkainnya sudah saya ikuti dengan enar..

    Reply
    in03ng

    thanks berat pak, artikelnya bermanfaat sekali! :)

    Reply
    kiki fu

    tengkyuuuu bangetttt

    Reply
    Alexander Watila - Maluku

    Mungkin sekedar tambahan, perlu dipasang saklar on/off di jalur positive (+) dr accu, kl tidak dlm keadaan motor mati klakson masih bisa berbunyi. thx

    perlu part racing/variasi ada di http://www.speedshop.web.id. bisa antar keseluruh indonesia kebetulan saya tinggal di Maluku.

    Reply
    12149

    om, ijin pinjem gambar skema negatifnya ya…
    thx…

    Reply
    Deco

    Bung Saft, dimana ya dijual relay yg asli?

    Aku ke toko onderdil mobil dan relay 0 332 019 453 itu HANYA dijual 25rb. Itu tentu sangat tidak mungkin, karena saudara saya yg berada di Australia kebetulan membaca artikel anda, harga relay asli buatan GERMANY seperti tertera di website anda, dihargai 36 AUD.

    Apakah indonesia jualnya relay palsu yg dicap “GERMANY”?

    Reply
    DANDAN

    saya pakai PULSAR 180.
    ingin memasang klakson HELLA TWINTONE BLACK.

    pertanyaan:
    1. apa perlu relay? kalau ya, lebih baik yang mana, RELAY HELLA juga? tipe apa.
    2. dengar2 Pulsar pakai listrik AC. apa perlu modif kelistrikan?

    thank you

    Reply
    soeripto

    Bro Dandan, saya ga py Pulsar, jd blm tahu tepatnya. Utk daya besar, lampu atau bel, sebaiknya pakai relay, biar awet saklarnya. Ngga mesti merk tertentu yg penting tegangan sama, arus kontaknya sebesar mgkn. ke relay sebaiknya DC, dari aki langsung atau kunci kontak. (Relay AC jarang ada). tp kontaknya kalau AC, boleh 2 kabel terpisah , atau 1 kabel dipotong, dilewatkan kontak relay ini.

    Reply
    Radhie

    Oom.. Q numpang nanya ya ! Q anak ndeso yg lg belajar utak atik motor. Punya jupe z 09,aq mo pasang lampu led 2 warna di bagian bawah bodi belakang ato tepatnya di atas ban belakang. Yg mo q tanyain.. Gimana caranya utk ngambil tegangan buat ngidupin tu lampu? Yg aman n tdk merusak. Aq dah nyoba ngambil langsung dari (+) (-) aki tp kabel yg terhubung dgn (+) aki tiap kali menyentuh logam/mesin motor timbul percikan api. Bahaya g tuh? Cara yg bnr gmn? Mohon bimbingannya ! Thx..

    Reply
    Lephanc

    viva saft7.com
    om saftari, saya sdh baca berkali-kali, tapi saya masih ga ngerti juga. Kl mtr shogun 125 termasuk sistem +/-, trus untuk yang dsambung ke saklar klakson yg mana?
    kl untuk head lamp shogun jg bgmn, soalnya sklar lampu motor sy suka panas, jadi saya ingin coba pk relay, minta tolong penjelasannya untuk lampu tersebut.tolong ya, sy butuh bgt, terima kasih bgt.
    kl sempat tlg email ke sy “pengkoor@gmail.com”
    semoga semakin maju&berkembang. Amin

    Reply
    rozyn

    Om pa relai pa cocok dipasang di lampu motor bebek & pa bisa bembuat lampu motor saya lebih terang.Kalau bisa minta skema pemasngan nya Om. sblmnys Terimakasih….

    Reply
    Reload

    Motor, saya VEGA-R… ! saya mau ganti klason… tapi saya bingung sama rangkaian di atas, setau saya pada VEGA itu arus yg di suit saklar itu arus min (-) terus saya menggunakan versi yg mana nih… !
    Tolong di kasih pencerahan dunk…! bingung nih.. motor klakson suaranya minim banget…!
    Trima…!

    Reply
    ekaitpc

    wah ternyata begitu ya caranya mas……thx uda

    Reply
    widi

    @hadi: mobil gw xenia wiringnya sm spt yg ditulis om saft ga ada masalah. relay cukup 1, 30 ke aki, 87 ke klakson, 85 & 86 ke kabel klakson. coba cek setelan klaksonnya (mur kecil dibelakang klakson)

    @pemakai motor: ga perlu rubah kelistrikan AC jd DC, cukup kelistrikan standar aja, trus wiring klaksonnya pake yg gambar terakhir.
    copot kabel klakson dr klakson standar (yg klakson standarnya ada 2 cukup copot salah satu aja, satu lagi tutup aja pake solasi item) trus colok ke 85, 86 ke massa, 30 ke aki (bs langsung ke aki atau ambil arus dr kontak), 87 ke klakson keong (klakson aftermarket)

    untuk klakson aftermarket yg pake 2 soket, kabel dr 87 colok ke salah satu soket, sedang soket yg 1 lg ke massa.

    semoga bermanfaat.

    Reply
    aditya wibisono

    oom…klo bwt relay hella sama gk pemasangannya dengan yg om jelasin di atas???

    Reply
    ruhyana

    oh gitu yah baru tau…entar dicoba

    Reply
    pangat

    skema pemasangan lampu hid tlong dong bang

    Reply
    uus r.

    biar lebih jelas ukuran wire menggunakan wire untuk input pake 2mm,out to horn 1.25, koil (85&86)cukup 0.5 aja, pasti ok,jangan lupa solder biar paten ok

    Reply
    edy

    omm..aq mnt tlng krmn artikel ttng cr krj cdi dan spool pd spd motor….tq om!!!!!!!!!!!!!

    Reply
    yvc175

    Bro Saft
    Beli terminal Socket yang tembaga itu dimana yah?
    di toko componen elektronik ada gak ya?

    Reply
    deddy

    cara deteksi blower radiator mati

    Reply
    artcrime

    mau coba membantu menjawab

    @alexander
    gak perlu switch tambahan, karena buat nyalain klakson harus ngeaktifin relay, dan relay diaktifkan oleh saklar klakson yang baru dapet daya setelah posisi kontak di “on”, jadi kalau kontak off klakson bisa nyala berarti ada kesalahan di pemasangan relay.

    @dandan
    Pulsar itu sistem lampunya yang AC alias langsung dari sepul, kalau kelistrikan semua motor keluaran sekarang udah DC. Jadi kalau cuma mau ganti klakson gak perlu merubah apa2 tinggal pasang relay aja kalau pakai klakson yang boros listrik kayak klakson keong.

    @radhi
    yaiyalah keluar percikan api, itu namanya shortcut alias konslet. ada baiknya setiap sambungan kabel terutama yang bermuatan positif (+) dibungkus lagi dengan electrical tape.

    dan @ semua pengguna motor.
    kalau sistem lampunya masih AC, gak perlu pasang relay untuk lampu karena gak akan ada gunanya. soalnya suplai listrik untuk lampu berasal langsung dari gulungan sepul, bukan dari aki. kecuali untuk motor2 yang sistem lampunya udah DC alias dari aki. untuk mengetahui sistem lampu motor udah DC atau masih AC adalah kalau kontak on dan mesin mati lampu tetap nyala artinya sistem lampunya DC, sedangkan kalau lampu cuma bisa nyala pas mesin nyala artinya lampunya masih AC.

    Reply
    helmi

    Hi, thank for the cool articles, I would like to ask you a little things, I saw the cable form the battery (source – see drawing) that the cable must a big size, I just wonder, is it possible to lay (or to add) becomes double cables? let say 2 x 1,5mm2?
    Thank you in advance

    Reply
    yohan

    aq bingung disuruh desas desus kesana kemari hanya untuk mencari bagaimana cara kerjanya kelistrikan pada mobil, , ,

    Reply
    Djoko TC125- 185

    Om thanks, infonya, saya ndak ngerti pengkabelan tapi, jadi bisa masang klakson sendiri …

    Reply
      LJ

      TC125 itu apaan yak……????

      Reply
    Erry

    trims artikelnya bermangfaat bgt ………

    Reply
    skutikaholic

    thx bang,,,, nice info,,,,,

    Reply
    Sugeng K

    Bro maksudnya apa gini.87 digandeng ke switch klakson,85 ke kabel klakson ,gitu po

    Reply
    njok

    info juga..apabila klakson/lampu nya udah bunyi/nyala..usahkan agar jalur kabelnya kelihatan rapi..kalau boleh, elakkan penempatan relay d bumper depan..klu kena air cepat rusakKAN..

    Reply
    Fitra

    Pagi Om Saft 7 , saya pengendara motor honda tiger, yg ingin saya tanyakan kenapa yah klakson saya suaranya tidak nyaring/lantang ketika keadaan lampu malama sedang menyala,tp kalo lampu tidak dinyalakan suaranya nyaring, saya sudah modifikasi lampu saya menggunakan bohlam H4 Osram Night Breaker 60/55 watt,klakson menggunakan denso Keong yg dipakai di toyota harrier/fortuner , saya jg sudah menggunakan kapasitor bank 3.5 farad untuk mendukung sumber daya kelistrikan, tapi aki saya masih menggunakan 7 Ampere,bila lampu dan klakson dinyalakan secara bersamaan, suara klakson lama2x kelamaan jd melempem bunyi seperti DUBB . . .DUBB. . . DUBB . . . , mohon solusinya yah om saft 7

    Reply
      ghalast

      kl soal itu obatnya cm satu pak …………..!!!!!
      JAWABANYA A…………DALAH :GANTI AKI YANG BARU

      Reply
      LJ

      kalo secara hitam diatas putih….rumus mendapatkan daya itu arus dikali voltase alias W=A*V
      Jadi kalo aki 7 ampere dikali 12volt sama dengan 84 watt
      berarti daya yang bisa digunakan kurang lebih sekitar 84 watt… lampu yg anda gunakan 60/55 sedangkan ukuran standar untuk motor 35/35 belum untuk pemakaian arus koil,lampu kecil dan lampu rem serta sein.biasanya klakson adalah piranti yang menarik daya cukup besar……
      CMIIW

      Reply
    aldhi prasetyo

    bang bisa kirimkan diagram pemasangan remote control untuk sepedA MOTOR yg lengkap dengan gambarnya ??? tolong yach

    Reply
    aldhi prasetyo

    aq punya motor miO tp lampunya kok enggak terlalu terang yach bang?aq maunya lampunya itu cahayanya ok/terang masalahnys bang sy sering bepergian pd malam hari aq maunya lampunya seperti mobil bisa enggak bang klu bisa berarti impian aq terkabul hehehehe?tlg yach bang dikirim sekalian cara pemasanganya ok thank,s bang saft7 atas bantuanya

    Reply
    aldhi prasetyo

    aq punya motor miO tp lampunya kok enggak terlalu terang yach bang?aq maunya lampunya itu cahayanya ok/terang masalahnys bang sy sering bepergian pd malam hari aq maunya lampunya seperti cahaya mobil /putih bisa enggak bang klu bisa berarti impian aq terkabul hehehehe?tlg yach bang dikirim sekalian cara pemasanganya ok thank,s bang saft7 atas bantuanya

    Reply
      LJ

      itu bisa dipengaruhi umur bohlam, reflektor dan terakhir umur aki(voltase)

      Reply
    lgx1800

    saya dah terapkan yang posisitve system untuk lampu tambahan 2 x 30W. masalah menimpa fuse yang meleleh walau gak sampe putus kalo lampu dinyalakan dalam waktu lama (> 1 jam). apa penyebabnya ya, gimana mengatasinya ? makasih om saft…

    Reply
      LJ

      biasanya sih itu karena diameter kabel yang kurang besar atau koneksi kabel yang kurang bagus…..

      Reply
    bennyrw

    kalo buat head lamp avanza gimana skemanya pak ? bisa tolong diulas ? tq

    Reply
    jokek

    BISA GAK YA 1 RELAY BUAT 2 LAMPU HI SAMA LO?TERUS APA BEDANYA RELAY KAKI 4 SAMA KAKI 5 ?TRIMS

    Reply
      ghalast

      KL BUAT LAMPU BISA.TRUS KL SOAL RELAY KAGAK ADA BEDANYA SAMA AJA

      Reply
    pbudianto

    Mau nanya nih oom…. Ceritanya gw punya klakson Hella twin tone, klaksonnya mati satu (yg satu lagi masih sehat), nah rencananya mau beli lagi Hella Twin Tone lagi (suaranya keren siih), …. nah klakson lama yg masih sehat pingin gw pake juga jadi total ada 3 keong klakson (sayang yg lama … khan masih sehat critanya). Kalo dipasang, berarti cabang dari titik B (gambar atas) ada 3 jalur khan ke 3 keong klakson.

    Bisa ga ya oom, jadi ada 3 klakson ? …. Ada pertimbangan2 tertentu ga ya? … Makasih Oom

    Reply
      ghalast

      oh ya itu klakson mau psng di mtr apa di mbl?setau gw kl buat di mtr kgk bs,gak usah 3 pasang 2 aja akinya udah kgk kuat ngangkat.

      Reply
      LJ

      kalo menurut ane..pasang 3 klakson secara bersamaan kurang bagus….
      1.Pemborosan arus
      2.Biasanya kalo klakson yang ada dua,itu sudah ada high dan low…jadi kalo perbandingannya 2:1 nanti ada suara yang lebih dominan dibanding yang lain
      3.Pemborosan tempat…….hehehehe

      Reply
    eda

    Bang saft7. mau nanya bisa g relay dipasang di motor zusuki tornado untuk lampu?
    gimana cara masangnya and skemanya. thanks bang.

    bls ke emailku.

    Reply
      LJ

      prinsipnya sama aja…..cuma diganti sumber nya….kalo skema diatas dari dan untuk klakson..kalo untuk lampu diganti dari dan untuk lampu

      Reply
    andrerainism

    “A” dipasang kesalah satu kabel klakson,kemana yg pastinya,trim

    Reply
      LJ

      Dari kabel yang ke klakson yang sudah diputus

      Reply
    H 8760HB

    mau tanya ni para ahli…
    aq kan pasang klakson stebel,trz pake relay bawaan dari mobil ave yg uda kpasang di klakson aslinya,jd relay bwaan tuh aq pake bwt pasang klakson yg baru. dg relay bwaan tuh apa uda ckup bagus bwt pasang klakson stebel?
    mohon pencerahan para ahli,maturnuwun…

    Reply
    pei

    mau tnya nih…….
    klau psang klakson gak pke sekring bsa gak ???

    Reply
      LJ

      sebaiknya pake sikring bro..mencegah arus pendek dari kabel yang menuju ke klakson…..

      Reply
    pei

    mau tnya nih …………
    gmna crnya psang klakson keong dengan relay pda mtor kharisma, tlong di bntu. krim ke e- mail sya “pei_21@yahoo,com
    Thanx ya………

    Reply
      LJ

      pada dasarnya semua skema sama seperti yang sudah ada diatas bro……

      Reply
    albert

    saya mau tanya dg.. klakson plus relay..awalnya okay2 saja… tp knp tiba2 ga bisa nyala yah.. kalo di pencet cuma bunyi “tuk” tuk ” kayak aki abis gitu. relay diganti baru juga sama aja. knp ya?

    Reply
    albert

    aku mau nanya.. pake klakson stebel di mio.. asal mula berjalan normal..
    setelah kmrn bongkar2 motor.. kok tiba2 kalkson di pencet cuma bunyi “tuk” tuk” pelan doang..relay diganti baru juga sama aja.. knp yah?

    Reply
      LJ

      coba di cek voltase aki….mungkin aki sudah tidak kuat…dan cek juga voltase pengisian aki.gunakan voltmeter (avometer)
      Kalo yang masih bagus,kondisi mesin mati sekitar 12 volt skian….begitu mesin nyala,voltase bertambah bisa sampai 13volt

      Reply
        albert

        voltase blm cek sih bro.. cuma yg pasti.. kalo gw langsungin gak pake relay.. bisa bunyi.. tapi ga teriak.
        nah kalo voltase kurang,…apa seharusnya juga malah ga bunyi kalo ga pake relay?

        Reply
    komar

    boss,, saya mau masang relay buat klakson mio,, cuma permasalahannya,, yang diputus bukan positf (+), tapi negatif (-),, terus gimana cara masang relaynya,, tolong donk kalau bisa saya dibantu skema pemasangannya,, terimakasih,,

    Reply
  • Pingback: [Review] Klakson Hella Twin Tone Black di Yamaha V-Ixion « ripoj ayngolb | blognya jopir

      poetragalih

      need tutorial

      Reply
  • poetragalih

    thanks om infonya mantaf

    Reply
  • Pingback: Cara Pasang Relay untuk Klakson/ Lampu Tambahan « Tomsee

  • komar

    boss,, saya mau masang relay buat klakson mio,, cuma permasalahannya,, pensaklarannya negatif (-), bukan positif (+) sepertilazimnya kendaraan yang lain,, terus gimana cara masang relaynya,, tolong donk kalau bisa saya dibantu skema pemasangannya,, terimakasih,,

    Reply
    tukcen

    Om Saft, punteun pertanyaan nyubi..
    Kalo di kendaraan pake tipe Negative System, kaki Relay yg no. 30 & 85 (pokok’e yg sama2 positip) boleh digabung donk..? Lumayan tuh, bisa hemat kabel, sikring & kotaknya. 😀
    Mohon pencerahan. Hatur nuhun sebelumnya..

    Reply
    hharto

    maksih infonya, n sukses selalu

    Reply
      JONI

      kl pasang 1 lampu dengnan 2 relay bagaiman…tolong dibntu skemanya…biar lebih terang…coz ane pernah liat 2 relay 1 lamuu….tolong pencerahannya…

      Reply
    Irfa

    benar-benar sangat membantu, terima kasih, mudah2an banyak yang bisa ngambil manfaat.

    Reply
    abi

    Entuh bisa dipasang di motor bebek revo gak yah?

    Reply
    hardjo

    Mo nanya master..
    1. Ane mo masang klakson hella keong
    Tp msih bingung ma rangkaian gmbar d atas.
    Yg (-) klaksonny tu nyambung kmn?? Apkah d jumper ato bagaimana..
    Trus yg 85 & 86 tu nyambung k kabel klakson motor y??

    2, ane ud masang lampu h4, tp knpa u/ lampu dekatny tidak terang (tidak berwarna putih), tp u/ lampu jauhny tidak ad masalah (nyala terang warna putih). Kira2 ap yg salah dalam pemasanganny??

    FYI ane pke motor tiger, dgn aki 12V -10A

    Reply
      Rere

      nyoba bantu ya gan……
      1. yg (-) klakson langsung sambung ke body gan. pin 85 (A) dan pin 86 (B) disambung ke kabel klakson (pan ada dua kabel untuk satu klakson di tiger gan) bisa bolak balik gan…..ni udah ane praktekin di tigor ane tapi masih menggunakan klakson standard dan hasil suaranya lebih kenceng juga lampu depan tidak redup saat klakson dibunyikan meskipun dibunyikan agak lama.
      2. dari yg ernah ane baca di forum, kasus itu katanya emang karakteristik dari reflektornya gan….. ane lupa mana yg bener antara reflektor Autopal dan relektor Hella, satunya lampu dekat bisa fokus dan berwarna terang sedangkan lampu jauhnya tidak bisa fokus dan terang, satunya lagi lampu jauhnya yg bisa fokus dan terang sedang lampu dekatnya tidak bisa fokus dan terang.
      moga membantu gan……

      Reply
        kevin

        maksud yang no 1 langsung sambung ke body gimana ya gan??ga ngerti tolong diperjelas gan

        Reply
    danz

    thanks bos bener-bener sangat mbantu ane……..

    Reply
    DO

    Saft.7 keren banget nih,..banyak info2 berguna

    Btw saya mau tanya,..kalo pake 2 relay di paralel itu ada skemanya gak???kalo mua pake H4 di motor,.setau saya pake 2 relay,..mohon bantuannya

    Reply
    Ginandjar

    Saft7,keren abizzz..
    Saya udah coba rangkaian di atas untuk pasang klakson nautilus di tigy saya.Hasilnya sangatlah memuaskan.Mantep pokonya tips yang dikasih saft7.Makasih banget sebelumnya.

    Reply
    robiet

    cara di pasang di motor gmn pake yang kaki 4 apa yang kaki 5

    Reply
    yono

    Tks atas infomarmasinya

    Reply
  • Pingback: Cara Pasang Relay untuk Lampu Klakson Tambahan « 33H9M

  • sobat

    gan, klo pasang hella supertone 4 buah buat di motor, apa yang harus dirubah ?

    Trims

    Reply
    yudi

    mksih infonya smw lancar,…..,…..
    di tunggu info2 berikutnya

    Reply
    Ari

    bos..mohon penjelasannya maksud dari kaki relay no 85 & 86 menuju salah satu kabel klakson itu apa? thanks

    Reply
    Riandam

    Saft7 keren bgt…
    tengkiu untuk info’nya gan, yg memandu saya dalam merakit relay sehingga klakson yg udh saya rakit hasilnya memuaskan, semoga saft7 terus berinovasi. di tunggu info selanjutnya..

    Reply
    rian

    gan, minta tolong ni gw punya klakson stebel natulius compact. tapi gw mau semua klakson 22 nya berfungsi tapi dengan tombol klakson yang berbeda tanpa mengganggu klakson dari bawaan motor. kira2 pengapian untuk klakson stebel dari mana ….??mohon penjelasannya. ^_^

    Reply
    cidyrus

    tq…infonya komplit, gw mau coba nich, harga relay kira2 brpa ych

    Reply
    luki

    info bagus sekali, berhubung saya awam bgt soal kelistrikan, klo bisa sy minta tolong soal cara pasang lampu tambahan di motor saya menggunakan saklar khusus, sekarang ini lampu tambahan saya ambil dr kabel kontak (+) dan (-) saya langsung dari ground (body), jd klo kunci kontak ON, lampu langsung nyala, apakah aman? mohon pencerahan nya…Trims

    Reply
    ardi

    gan besok juga ane coba!sblumnya ane udh nyerah,make ni klakson,czx rilay rusak udh d ganti baru qok bunyix cumn d rilay aj..padahal pasangx sma lo sma contohx!.tp qok beda ych sma agan punya info..sblum ane trima dlu sblum coba gmna gan?oke..

    Reply
    ardi

    thank,bro atas infox..
    Klakson gue bunyi lg,sblum mati lantaran rilay rusak,gara2 slh psng!bedax kni klakson lebih garang bro!oiy bro..klo mau di psng d lampu gimna cara..tlong pencerahanx juga..makasih banyak bro

    Reply
    anton

    terima kasih.
    bel keong saya skarang jadi kenceng bunyinya.

    smisal lampu dan klakson, relaynya cuma 1buah bisa g ya?
    thx

    Reply
    juss lele

    sangat membantu…..coba pasang dulu gan…..thanks

    Reply
    Fredy

    Tolong bisa digambarkan diagram untuk kabel set lampu 2 relay. Terima kasih

    Reply
    anjas

    manteppppp…..

    Reply
    Kang Dije

    sebelumnya terima kasih banget buat Bung Admin yg udah share ilmunya, sangat berguna banget buat temen-temen nih.. cuma aku ada sedikit pertanyaan nih, setelah aku ikutin skema cara pemasangan seperti gambar diatas (memasang Klakson Denso), klakson berbunyi normal kencang, namun pada saat bersamaan lampu ikut berkedip (redup) ketika Klakson dibunyikan.. apakah Instalasinya masih salah ?? mohon pencerahan.. salam.

    Reply
      Zafri

      Mungkin sedikit penjelasan dr sy berguna bang,begini sebenarnya kaki relay
      no 30 adalah power stanbay bisa dari accu langsung atau dari kontak posisi on , kaki no 87 adalah positif yg menuju ke klakson/lampu /aksesoris lain, kaki no 85 positif dari switch lampu / tombol klakson atau switch yg lain , kaki no 86 menuju negatife/ground/masa.jadi intinya hanya menghubungkan
      dari kaki 30 menuju 87 .
      yg fungsi relay itu sendiri adalah agar arus / tegangan yg menuju ke system
      relatif lebih stabil sehingga lampu atau klakson menghasilkan sinar yg terang /suara yg kencang dan switch lebih tahan lama.demikian semoga berguna

      Reply
        yogi

        nah ini masuk skrng ane fahamm gan,
        jd klo 30 sambung ke power on off motor bukan ke accu kabelny juga harus gede ya gan?n pake fuse lagi gak??

        Reply
    Bim aja

    Terima kasih atas jajaran admin dan Thread starter yg telah membuka bahasan ini.

    Langsung saja masih dengan pertanyaan yg sama, saya memasang stebel nautilus compact 12v, sudah dipasang relay (sekring blm), posisi kabel sudah memenuhi diagram diatas, tapi ada satu permasalahan, ketika klakson dibunyikan (motor dalam posisi on maupun off) Lampu depan meredup. apakah accu motor saya lemah? apakah ampere di motor saya kurang? Saya memasang lajur kabel merah (power) tidak langsung ke accu motor tetapi menyelipkan kabel power ke stop kontak motor. (apakah itu berpengaruh?), pertanyaan terakhir apakah tidak cocok klakson 12v tsb di motor yg hanya mempunyai daya accu 12v juga? dan untuk grounding saya sudah ground ke body motor. Motor saya thunder 125 full DC, motor saya menggunakan accu 12v ampere tidak tahu.

    Reply
      Bim aja

      Saya udh solved sekarang masalah kelistrikannya sekarang 😀

      Ternyata kesalahan pertama ada di kabel ground (kabel negatif / hitam) dari klakson nautilus saya jumper langsung ke relay dan dari relay ikutin ground motor. ternyata eh ternyata itu tidak boleh dilakukan (utk klakson ini doank ato perangkat laen ya?) jadi yg saya lakuin ngjumper kabel negatif langsung dari klakson tarik ke accu / aki dan yang ke arah relay ane potong (end connection).

      Selanjutnya kabel power / positif (merah biasanya saya ga ngerti hehe) tetap dari klakson mengarah ke kaki relay, dan keluaran untuk kabel power dari relay tersebut saya langsung tarik lagi langsung ke accu / aki + tambah sekring dan mem-baypass dari power kontak

      sisa kabel yang berada di relay saya biarkan apa adanya tidak di utak atik lagi menurut peraturan dan perundang undangan kelistrikan.. halah

      dan… tadaaaa… klakson nyaring bukan main dan perangkat lainnya tidak ada yg mailfunction (lampu, sein, sirine, strobo dll) alias terang benderang tidak ada yg maen disko redup kelap kelip lagi ketika dipencet klakson nautilus compactnya

      saya jd tarik kesimpulan, klakson ini 12v dan ampere dibawah 18, seharusnya dengan daya accu yg ada pada motor (sport / laki) tidak mempengaruhi kinerja si klakson ini terkecuali, kecuali lho ya, ada komponen yg sudah tidak berfungsi dengan baik dan pemasangan kabel2 relay tidak pada tempatnya. Motor yg sudah fullwace DC seharusnya sudah dirancang untuk perangkat2 yg ekstrim voltasenya (indikatornya dari sekring yg putus jika sudah terlampau besar bebannya / korslet). apalagi mobil yg notabene accu dengan daya besar ini kesimpulan saya sendiri lho ya CMIIW hehe

      catatan kecil :
      – accu saya kondisi baru / normal
      – motor tidak dipasang power tambahan
      – spul dan kiprok standar dan tidak dalam keadaan rusak
      – pengkabelan dan relaying ane ikutin dari website ini

      sekali lagi… terima kasih jajaran admin dan Thread starternya atas informasi yg berguna ini..

      Keep safety riding and be wise on the road.. peace..

      Reply
        Vidi

        ternyata ngaruh ya? ? ? ane juga punya keluhan yang sama. . .
        posisi sekarang
        – 30 dari kontak, 86 ke ground, 85 ke kabel klakson, 87 ke klakson, trus negatif klakson langsung ke ground,

        permasalahannya kalau lampu utama hidup, kadang aki jadi tekor. . .

        sekarang ane pasang tacho variasi(rpm), eh malah sama sekali ga ngangkat. . .walo lampu utama mati juga. . .aki tekor. . .

        besok ane coba bongkar, jadi permasalahannya kabel yang dari klakson harus langsung ke (-) accu y?

        Reply
    Oytsilus

    Thanks untuk tutorialnya…Sangat berguna sekali!

    Just share…

    Hari ini saya berhasil bikin ulang rangkaian kelistrikan klakson Hella di Pulsar 180 saya. Berawal dari keluhan saya tentang aki yang cepet sekali tekor setelah jalur kelistrikan klakson dipasang & mengambil lgsg dari aki.

    Awalnya saya menduga aki saya yang memang sudah tekor. Tapi setelah ganti aki baru pun selama +- 5 hari aki sudah tekor lagi. Akhirnya saya menduga ada yang salah dengan rangkaian kelistrikan klakson saya, karena ketika switch horn ditekan lampu di speedometer terlihat sedikit berkedip dan ketika kabel yang ke (+) aki ditempelkan ada percikan api padahal posisi kunci kontak sedang off.

    Setelah saya bongkar ternyata jalur kelistrikan adalah negative system, yang mana kaki no 85 & 86 mengarah ke kabel klakson. Kemudian kabel yang berasal dari kaki 87 mengarah ke (+) klakson tapi cara mencabangnya adalah dengan mengupas salah satu kabel & kemudian melilitkan kabel yang lainnya. Terminal2 kabel hanya dililitkan oleh electrical tape sehingga terlihat kurang rapih. Oh iya, kabel yang digunakan pun menurut saya kurang bagus kualitasnya.

    Selanjutnya saya merangkai ulang dengan cara negative system. Kabel dari kaki 85 menuju salah satu kabel klakson & kaki 86 saya buat ground yg ujungnya saya beri terminal o-ring & saya jepit di salah satu baut di body. Kabel2 saya ganti dengan yang lebih tebal kemudian di ujung2 terminalnya saya beri ‘kondom’ penutup terminal yg terbuat dari semacam plastik elastis. Metode pencabangan kabel dari kaki 87 juga saya ubah bukan dengan ‘mengupas’ salah satu kabel tapi dengan menyambungkan langsung ujung dari kedua kabel kedalam 1 terminal. Hasilnya, suara saya rasakan lebih ‘menggelegar’ dan yang terpenting saya perhatikan lampu speedometer tidak meredup ketika switch horn ditekan, tentunya saya dapatkan setelah aki saya cas sampai full. Mudah2an hasilnya awet & aki tidak tekor hehe..maklum percobaan pertama :p

    Mudah2an berguna buat yang lain.

    Thanks

    Reply
    okky

    Mau tanya bro, dr gambar, no 87 itu terhubung dengan positive dr 2 klakson, sedangkan negative dr klakson di hubungkan kemana? Ke ground(body) ya? Biasanya kl pasang di body, itu tinggal tempelin di rangka sj atau sprti apa? Kabel yg langsung ke accu no 30, harus benar2 beda kabel, atau bisa ngikut jalur kabel lain? Tq

    Reply
      Oytsilus

      Nubie coba membantu…Kedua kabel (-) klakson bisa ditempel ke body dengan menggunakan terminal o-ring, bisa dicari baut yang nganggur.
      Kabel dari (30) sebisa mungkin pake kabel sendiri yang lebih tebal & pake sikring seperti di gambar.

      Saya sudah nyoba pake metode yang Positive System (gambar ke2) & suara klakson terasa lebih nyaring & aki tidak soak. Kualitas kabel2 sangat berpengaruh ternyata, sebelumnya kemungkinan ada listrik yang bocor jadinya menguras aki walaupun lagi gak dipake 😀

      Mudah2an bisa membantu…

      Thks

      Reply
    zakir skynet

    bos bahasan relaynya masih kurang mestinya ada uraian relay 3 kaki karena biasanya standar mobil untuk klakson dan lampu umumnya pakai relay 3 kaki biar nambah ilmu fans saft7.

    Reply
    Noel

    ijin copas skema relay nya om…

    Reply
    yogi

    asskum gan
    mohon bantuanya
    punya saya klakson natilus stobel tp yg kw 2 gn di taruh di pulsar 180 ug4
    trs wktu pncet klakson suarany gk bgitu knceng gk tau itu perasaan ap ya?trs kluar percikan api dari saklar gan
    cara pasangnya :
    saya pake relay 12v 30A
    1. no 87 ke klakson natilus + dan klakson natilus minusnya ke ground motor
    2 no 86 relay ke groun motor
    3 no 30 ke on/of power motor pake kabel kecil
    5 no 85 jumper ke no 30 pake kabel agak gede
    apakah semuanya itu bener gan?
    thx infony

    Reply
    yogi

    akhirnyaaaaaa sugses juga gan
    terima kasih infonya gan mantappppppp

    Reply
      eko

      om saft bisa gak pasang 3 klakson pake 1 relay….?
      Klo bisa gemana rangkainya…? makasih atas pencerahnya

      Reply
        eko

        om bisa gak pasang 3 klakson dimotor pake 1 relay….?
        klo bisa gemana rangkainya…? ato harus pake 2 relay. maksih atas pencerahanya

        Reply
    Sandi

    Mau tanya,untuk rangkaian sistem negatif kaki relay nomer 85 dan 86 menuju klakson A dan B. Klakson A dan B itu apa? itu kan positifnya klakson sudah dihubungkan ke nomer 87. trims

    Reply
    mulyono

    saya mo tanya gan? saya punya mbl katana 2000, apakah lampu depannya pakai relai, saklar lampunya kalau diputar nyala, stik saklat diangkat juga nyala, tapi kalau kebawah tdk nyala,apa yang perlu diperiksa gan? mohon pencerahannya, trims

    Reply
    ndul

    Bro ane masih rada bingung nih… untuk pemasangan yang positif.. kabel no 85 harus di sambung kan dengan kabel no 87 ya? atau gimana?? trs di kabel 87 ada pemasangan kabel positif dan negatif ke klakson nya.. dan untuk negatif jika sudah pasang kabel untuk kiri dan kanan klakson.. dan di tngh2 kabel negatif kita biki 1 kabel lg dan di hubungkan ke ground?? jadi yang di hubungkan ke ground ada 2 donk ya?? yang 1 No 86. dan 1 lg dari no 87 bagian negatif klakson??

    tolong di koreksi jika saya salah..

    Reply
    ade_jm

    Boss n Agan.. kl buat bunyi klakson pendek dan berulang (menggunakan klakson standart)gmn..??
    tulungin ya.. meu belajar ngerakit sendiri nih.. siapa tau aja bermanfaat tuk orang lain juga..
    makasih sebelumnya..

    Reply
    Anwar

    Mas kalo untuk carry, menggunakan positive system atau negative system,
    kira-kira untuk ganti lampu + dudukannya berapa biaya yg harus dikeluarkan, makasih,

    Salam

    Reply
    tri

    saya sudah coba ke motor saya tapi alhasil kelakson gak mau bunyi tapi malah di relaynya setiap di tekan klakson berbunyi tik tik ?? kenapa ya

    Reply
    Adhitya Ramadian

    bingung dengan maksud dari negative atau positif, sementara untuk motor-motor di indonesia semisal bajaj pulsar dengan kelistrikan full DC menggunakan skema yang mana? negatif atau positif?

    Reply
    yoyok

    permisi saya mau tanya kalau pasang klakson yang ga ada keterangan +-nya gmn cara mengetahuinya?

    Reply
    eko

    om saft bisa gak pasang 3 klakson dimotor pakai 1 relay…?
    klo bisa rangkainya gemana….? makasih sebelumnya, atas pencerahanya

    Reply
    Ipung

    Para master….
    Saya gak paham tentang kelilstrikan. baru sja beli klakson termignoni 18 suara. gimana cara pemasangannya karena dari beli klakson tersebut blom saya pasang. Paketannya dapet 2 klakson + kotak kecil yg dah tertanam kabel2 yng menuju klakson2 tersebut. saya bingung dengan 3 kabel yg tersisa yaitu kabel a. kabel polos, b. kabel hitam dengan O ring, 3. kabel merah bersekring. Saya gak tau dimana mencolokkan kabel2 tersebut. apakah harus menambah dengan relay bosch / hella seperti diatas? mohon pencerahannya…

    Reply
    erick

    bs di pasang dengan conto spt diatas tp ganti aki saya drop gmn aku matiin motor trus aku strat kq g bs nyala motor aku

    Reply
    murdiono

    bos, saya mau pasang lampu drl led/smd (watt kecil) di mobil, apakah perlu pakai relay dan fuse ? trims atas respon dan wawasannya.

    Reply
    nungky

    Kalo untuk relay 5 kaki, kaki 87 ada dua. kaki 87 ini masing-masing ke beban ya Kang Saft?

    Reply
    Feri Adisumarta

    Om, mungkin biar gak membingungkan khusus yang POSITIVE SYSTEM:
    Kabel yang di potong yang B ditandai dengan B1 (isolasi ujungnya karena tidak terpakai), kemudian
    Kabel yang dari relay B ditandai dengan B2 (menuju klason baru/lampu daya tinggi).
    Begitu saja sarannya, terimakasih

    Reply
    Feri Adisumarta

    kalau yakin watt nya lebih kecil ya gak perlu, kalau hanya untuk memastikan (keamanan perkabelan dari produk yang belum tentu baik) sih, boleh2 sahaja

    Reply
    ilham

    misal ane pake relay tipe HRS4H-S-DC12V itu bisa digunakan untuk motor ataw tidak?
    thanks gun…

    Reply
    Iyan

    Bos, aku kn mau pasang pengaman di motor pake relay, sistemnya jika orang mau nyalain, motor hidup ketika gigi 1 masuk klakson langsung bunyi dan lampu langsung netral. Kira2 ada gak skema rangkaian tsb memakai sistem relay? Terimakasih sblumya.

    Reply
    Hamsyir alam

    bos seumpama kabel yang menuju ke baterai itu pake kabel yang kecil, apakah bahaya?
    thanks

    Reply
      saftari

      kalau yang ke Accu harus tebal…

      Reply
        yogi

        Ia bener mas harus besar karena tegangany besar kalo kecil kan cpet panas n bisa kebakar mas, dan kalo bisa di pasang sekering mas kalo2 ad lonjakan tegangan biar gk konslet n burning

        Reply
        mlg_ferd

        malem pak, klu lihat penjelasan bpk brarti gak ada kbel yg kesaklar ya? trims penjelasannya..

        Reply
    arfah

    bos, RElay kuu tdk pake nmr 86, 86, dst…, cuman nmr 1, 2, 3, 4, 5…??

    Reply
    ianz

    gan sekedar tambahan aja ni,, kali di vixi kabel yang dari relay ke ground itu masangnya ke kabel switch klakson.. jadi + switch sama – switch kepake,, yang ke body cuma negative klakson doank, negative relayne ndak.. trims

    Reply
    vicka

    Boz …..
    lha kabel yg ke saklar mana Boz …. ????
    tolong jawab yaaa …
    tengkiyu Boz ….

    Reply
    GHAIS DAUD

    ass. al…
    mas mobil aq toyota rush 2012, menggunakanb negative sistem atau positive sistem…?
    mohon petunjuknya….
    tx B-4

    Reply
  • Pingback: Cara Pasang Relay untuk Klakson or Lampu Tambahan « Cerita Gue

  • taved

    ane mw coba
    doakan semoga berhasil..

    Reply
    gotikal

    ?ªªü nanya gan..??L??? mao buat suara klakson motor jadi sprti klakson kapal (suara standar trompet keong,pendek,t’putus-putus,suara makin pudar berlahan menghilang) apa ??????D??????????? ?ª?? hrus ?!’Rakit baru…atau dri pemilihan riley.@ Z…??L??? cman riley,,riley apa ?ª?? harus ane pakai ? Thenk’s gan..

    Reply
    nandakeppo

    mantap bisa d jajal

    Reply
    adang

    Gan ane pke hid krna bkin aki tekor jd saya pke relay 2 buah tp bohlam’y lma2 mlah mati gan, tlong ksih pencerahan..
    Makasih sbelum’y…

    Reply
    s yulianto

    kalo skema arus motor yg dc gmn mz bro?? semisal thunder 125?? yg di kabel msuk ke klakson cm ada dua 1 hitam n hitam garis coklat trus kalo pake relay skemanya jdi gmn?? thx infonya

    Reply
  • Pingback: Cara Memasang Lampu Hias Pada Motor - Tips Barang Rumah dan Hadiah

  • Pingback: Cara Membuat Lampu Hias Sepeda Motor - Tips Barang Rumah dan Hadiah

  • Pingback: Lampu Hias Untuk Sepeda - Tips Barang Rumah dan Hadiah

  • Pingback: Meme Apa Cuman Gw Disini | Kumpulan Cara dan Pengetahuan

  • vilzha

    minta saran letak klakson pada vega buat klakson keong enaknya dimna ya?

    Reply
    Dimasj

    Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?

    Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>