Menu

Engine Flush

11/02/2004 - Ide-Ide, Mac Gyver, Mobil, Motor

Contributed by Paulus Rumanouw

Jika ingin mobil kita segar kembali,.. pada saat ganti olie baiknya mengikuti cara tersebut di bawah… kerak-kerak dan kotoran olie diharapkan bisa tuntas lenyap dari mesin kita… sehingga olie baru yang masuk ke mesin akan benar-benar bersih dan segar buat mesin.

Bahan-bahan :
1. 2 buah filter imitasi/murah
2. 2 galon oli murah atau sesuai 2 kali kapasitas mesin
3. Cairan Flush

NOTE : Oli murah yang dipakai bisa lebih jika spool (pembilasan
dilakukan lebih dari sekali)

Caranya :

TAHAP I Flushing :
1. Buang Oli lama
2. Ganti filternya memakai filter murah/imitasi
3. Tuang oli murah + cairan flush yang telah diaduk
4. Nyalakan mesin sesuai petunjuk pembuat obat flush tsb.

TAHAP II Spooling/pembilasan :
1. Matikan mesin
2. Buang campuran oli mesin + flush di atas
3. ganti filter dengan filter imitasi kedua
4. masukkan oli murah kedua
5. nyalakan mesin selama 20 – menit
6. Buang oli murah

Nah tahap ke II ini bisa, diulang terserah kerelaan kantong.

Bahkan bisa mengulang sampai 3 kali untuk tahap ke-II
ini, sampai oli buangan spool kelihatan jernih.

Setelah itu ganti filter dengan filter original (yang OK) & masukkan
oli mesin yang sesungguhnya / favorite kita

Semoga membantu

8 thoughts on “Engine Flush

Alex

Pak, numpang tanya nih, perbandingan campuran cairan flush sama oli murahnya tuh berapa banding berapa???

oh iya, maksudnya oli murah ini gimana ya? soalnya oli beda spek pasti beda harganya kan? seperti 20W-50 kan lebih murah daripada 10W-40, sedangkan oli yg speknya sama harganya kayanya ngga beda2 jauh?

Thank you

Reply
Iskandar

Beli oli druman aja bisa kan Om? biasanya dijual literan, sekitar 16ribuan/ liter.

Reply
chancellor huguet

weleh gak salah nih om ? sebut aja sebelumnya itu kendaraan pake oli sintetik , sedangkan di tahapan flushingnya itu ngebilas mesin pake oli murah (sudah pasti oli mineral toh)… rasanya kita semua pernah mendengar kalau gonta ganti oli tidak pernah direkomendasikan , terutama untuk ganti dari mineral ke sintetik begitu jg sebaliknya krn lapisan film sintetik dng mineral berbeda. Nah kalau tahapan flushing nya begitu alih alih bikin mesin awet malah bukannya itu bunuh diri ? 😀

Reply
Volvo244GL

sbaiknya engine flush setiap brapa ribu km bro??

Reply
Willycar.wordpress.com

BOSS, aku mau nanya. Aku kan beli buku ensiklopedi otomotif Di buku itu tertulis ttg engine flush. Di buku itu cara flushingnya agak berbeda sama caranya BOSS. Di buku tertulis cara melakukan flush SBB:
1. Masukan cairan engine flush kedalam mesin melalui tutup pemasukan oli (tapi oli yang emang uda di pake di mesin beberapa ribu KM)
2. Setelah itu nyalakan mesin sekitar 10menit.
3. Buang oli bekas yg sudah ada di dalam mesin + cairan engine flush itu.
4. Setelah dibuang oli bekasnya, sekalian ganti oli yg baru + saringan oli yg baru dan ori….
Kalo kaya gitu bisa ga BOSS…. Jadikan ngga ngeborosin kantong….. Mohon tanggapannya BOSS….
Oh ya, cairan engine flush beli dimana ya?

Reply
Angela

i just see the name but area you paulus from asisi

Reply
Donny

cara umum emeng yg di buku ensiklopedi otomotif itu….

cairan flush dimasukkan/Dicampurkan ke oli yg udah waktuna diganti didalam mesin, kemudian mesin dihidupkan/ dipanaskan sekitar 10 -15 menit, trus di buang.

cairan flush jg ada takaran na, dan cairan wajib dibuang…

butuh engine flush, bisa kontak saya….
(beserta cara pemakainnya)

terima kasih.

Reply
Nico

Pak Donny, nomor contact bapak berapa ya dan lokasi dimana? Bapak jual engine flush, power steering flush, transmission oil flush, brake oil flush dan transmission clutch oil flush? Terima kasih.

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>