Menu

Gak PeDe dengan 1 GPS…

05/03/2012 - Articles, Ide-Ide

Namanya juga lagi iseng… semua dipasang deh…
kalau masih nyasar.. ya kebangetan dong ya..

5 thoughts on “Gak PeDe dengan 1 GPS…

arif

Mas, minta tolong bikinin tutorial cara pasang GPS di motor dong, saya masih bingung untuk kelistrikannya…takutnya jebol…aku pake garmin nuvi, mau pasang di motor scorpio 2010 :D.
trims ya

Reply
budidatsun

Namanya juga usil, ogut manggut2 aja deh. Wakakakak….

Reply
bambang edie laksono

gilax banget mas… apa g boros tuh… inspirasi memang g ada batasnya…

Reply
Ted

He he he.. kurang penuh om, kalo bisa sampai kacanya ga keliatan, jadi full 100% by GPS only 😀 Nyasar ga ya??

Reply
lericc

gps gratisan ya mas dari sponsor 😀

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>