Menu

Pilih Busi ber-Resistor atau Busi Biasa?

04/02/2005 - Articles, Elektronik, Lain-Lain, Mobil, Motor
Pilih Busi ber-Resistor atau Busi Biasa?


Iseng banget nih ceritanya…
Dateng ke tempat setel CO dengan membawa 3 merek busi buat diuji.
Jadi karena mobilku 6 cylinder, ya artinya bawa total 18 buah busi (6 busi terpasang di mesin).

Oh ya.. Sistem pengapian mobilku sebagai berikut:
– Single Ignition Coil dengan Distributor untuk mensupply 6 busi.
– Kabel busi Standard.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

22 thoughts on “Pilih Busi ber-Resistor atau Busi Biasa?

hari

saya tidak mau tahu

Reply
Saftari

hari Says:
saya tidak mau tahu

Jawab:
Thanks mas Hari, masukan yang sangat berharga.

Reply
Latif

Menurut saya ini masukkan yang sangat berharga dan kebetulan di mobil saya pakai Bosch Super 4 WR78x dan memang cocok karena pakai 2 coil. Bahasan yang bagus Pak Saftari, Tq

Reply
Fachry

Bagaimana dengan busi untuk sepeda motor, Kang Saft ? saya lagi nyari² cara supaya Jupiter Z saya bisa lebih bertenaga daripada stelan pabriknya. Mungkinkah busi berpengaruh ? tqu.

Reply
Saftari

Fachry Says:
Bagaimana dengan busi untuk sepeda motor, Kang Saft ? saya lagi nyari² cara supaya Jupiter Z saya bisa lebih bertenaga daripada stelan pabriknya. Mungkinkah busi berpengaruh ? tqu.

Jawab:
Busi sepeda motor ya sama saja oom Fachry..
Silahkan pilih2 busi dari artikel soal komparasi resistansi busi.

Reply
wawan

gimana dengan motor honda steed 400CC (mesin v-twin) busi apa yah yang bagus? thx.. sebelumnya….

Reply
timo

maaf, saya jadi agak bingung……….
toyota kijang kapsul efi , memakai koil tunggal tetapi businya berkode “R” dan
suzuki baleno tahun 97-an pake busi berkode “R” dengan koil tunggal
GIMANA penjelasannya om? trims

Reply
Rendhi

Kang, berarti semakin tinggi resistance busi, semakin bagus dong ?
Udah pernah ngetest DENSO Iridium IK-20 dan NGK BKR6EIX belum ?

Reply
Alvin Gunawan

pak, mau tanya dong, mobil gw New City Honda tahun 2006 V-tec. kemarin ini busi mobilku masih standard dan pada rpm 3000 itu terdengar dan terasa ngelitik dan bahan bakar shell super extra. kemarin aku ganti busi varso silver type 508s tanpa kode R seperti standard nya itu cocok ga ya? atau yang lain boleh tolong bantu gua dong kasih masukan busi yang cocok untuk type mesin mobil gua. thanks. please email me to vinlie@hotmail.com

Reply
budianto

kalau melihat jenis busi yang disebutkan, bukankah BOSCH SUPER 4 – WR78X dan VARSO SILVER 808s mirip dengan busi racing.
yang menjadi pertanyaan, untuk apa busi racing menggunakan Suppression Resistor yang jelas-jelas mengurangi penyaluran listrik di ujung elektroda busi. padahal di dunia rpm tinggi dibutuhkan listrik tanpa hambatan.
pada motor jenis busi racing bisa ditemui pada Denso iridium dan NGK B9EV.

Reply
cipenk

boleh minta tolong?ada yang punya datanya koil sepeda motor gak, kalau ada aku minta untuk data skripsi.trims

Reply
yudho

setuju om..saft, pengalaman saya ketika mudik….pra mudik biasa tune-up terlebih dahulu, ganti dan belibusi….diberi busi type R standard mitsu di toko langganan….aslinya gak ada R nya…di tengah2 perjalanan…mobil mbrebet dan pincang….akhirnya masuk ke bengkel resmi mitsu…ternyata diberitahu jikalau busi yg dipakai tidak sesuai spek…walhasil tune-up ulang deh plus ganti busi, itung2 habis 300-ribuan…., kesimpulannya…pakailah sparepart mobil yg sesuai spek kalau untuk jangka panjang…dan yg terakhir gak ” makan ” duit banyak..

Reply
coen

Om Saft ada yg lupa di perhatikan..

bentuk Kepala busi & aerodinamicnya…

Busi W8D punya arah api yg lebih lebar dibanding kaki 4. begitu juga Varso/NGK BKR6E..
krn kembang arah api cenderung 90º, sementara W8DC dapat 160º sama persis dengan busi Iridium yg ‘ceking’ jarumnya.. 😀

Reply
Toha

Pantesan…gue pernah ngalamin kasus ini… mobil gue hampir mundur ditanjakan gara2 salah pake Spark Plug..(gue mao gaya pake Gartner +) rupanya malah gak ada tenaga…coil gue cuma satu+distributor .. punya ide biar tarikan bagus gak?

Reply
krisna

mohon petunjuk om,

kalo buat motor milih businya gimana om?motor saya honda cs1

terimakasih atas petunjuknya

Reply
wawan

bang saft,

nanya dunk, kalo no. busi std buat eterna berapa yah? buat NGKnya ato bosch ? makasih banyak..

Reply
herbi

mobil saya – single coil, menurut buku manualnya, harus pake BKR6E yg ada resistornya.
Bagaimana kalo saya pake yang BK6E, apa pengaruhnya pak Saftari ?

Reply
    damar_n

    mending jangan bos..apalagi kl pake audio..bisa storing..pake aslinya aja..

    Reply
rinodira

saya mau tanya. mobil saya kijang lgx tahun 2004 mesin efi 1800 cc.

supaya mesin tidak ngelitik dan bensin irit, sebaiknya pake busi apa ?

sekarang saya pake busi solit fire.

terima kasih.

Reply
rudi r.w

ikut tanya juga pak, kijang saya lgx efi tahun 2004, beberapa waktu lalu saya service rutin dan sempat ganti busi, setelah selesai service ternyata rpm cenderung meninggi apalagi habis di pake agak ngebut, selalu rpm nya meninggi hingga 2000 padahal kondisi berhenti. trima kasih untuk jawabannya. barang kali ada yang punya masalah yang sama dengan saya.

Reply
qnoy

ada yang punya inpo tentang coil motor 400cc honda super four?butuh nich

Reply
Arifin

Kalau disepeda motor Yamaha Xeon karburator, dr pabrik stdmya adalah NGK CR7E, kalau diganti non resistor C7E efek negatifnya apa ya? Kan blm ada ECU nih.

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>