Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

aman-00.jpg

Suatu ketika terima undangan lagi dari Apakabar Indonesia – TvONE.
Kali ini diminta untuk memberikan tips berkendara yang aman, dikarenakan saat ini banyak terjadi kecelakaan lalu lintas.

Sama seperti sebelumnya… hasil rekaman istri tercinta… semoga masih bisa bermanfaat sharingnya ya..

Thanks for TvONE!

video 1

video 2

video 3

video 4

video 5

Share This Post On

9 Comments

  1. oom saft, bahas HHO donk….kan lagi ng’trend tuh.

    Post a Reply
  2. iya nih ga canggih rekamnya msh manual…blink2 refresh layarnya keliatan bgt.
    n juga lain kali bilang2 dulu dong biar kita bisa sama2 liat n bisa ngsih komen….

    Post a Reply
  3. Iya nih, kalo Om Saft mau muncul di tv bilang2 donk…
    maklum nih suka kaga sempet nonton tv. 🙂

    Post a Reply
  4. om..itu yang pake baju ijo sapa sih? cute banget orangnya??

    Post a Reply
  5. om saft kpn nerbitin buku lagi??????

    gue tggu dr surabaya

    Post a Reply
  6. Om Saft,

    Next kalo mau punya hajat bilang-bilang…, biar kita bisa bantu-bantu siapin DVD Commander.., hari gini masih ada manual rekam..??

    Salam
    Wae

    Post a Reply
  7. Papazata Says:
    videonya kosong akang..

    Jawab:
    Ada kok, mungkin belum ter install plugin flash di browsernya…

    Post a Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − nine =