Menu

Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

18/07/2008 - Articles, Mobil, Motor, Safety
Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

aman-00.jpg

Suatu ketika terima undangan lagi dari Apakabar Indonesia – TvONE.
Kali ini diminta untuk memberikan tips berkendara yang aman, dikarenakan saat ini banyak terjadi kecelakaan lalu lintas.

Sama seperti sebelumnya… hasil rekaman istri tercinta… semoga masih bisa bermanfaat sharingnya ya..

Thanks for TvONE!

video 1

video 2

video 3

video 4

video 5

9 thoughts on “Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

Papazata

videonya kosong akang..

Reply
TheOwner

Papazata Says:
videonya kosong akang..

Jawab:
Ada kok, mungkin belum ter install plugin flash di browsernya…

Reply
Supri_Wae

Om Saft,

Next kalo mau punya hajat bilang-bilang…, biar kita bisa bantu-bantu siapin DVD Commander.., hari gini masih ada manual rekam..??

Salam
Wae

Reply
bim

om saft kpn nerbitin buku lagi??????

gue tggu dr surabaya

Reply
Rio

om..itu yang pake baju ijo sapa sih? cute banget orangnya??

Reply
pringgo

Iya nih, kalo Om Saft mau muncul di tv bilang2 donk…
maklum nih suka kaga sempet nonton tv. :)

Reply
jacob

iya nih ga canggih rekamnya msh manual…blink2 refresh layarnya keliatan bgt.
n juga lain kali bilang2 dulu dong biar kita bisa sama2 liat n bisa ngsih komen….

Reply
tebedend

oom saft, bahas HHO donk….kan lagi ng’trend tuh.

Reply
Rony

hebat bisa masuk tivi

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>